龙兴 2017年重庆楼市“大赢家”!

2017年是龙兴的转折年,曾经默默无闻的它突然声名大噪,吸引了碧桂园、融创、龙湖、金茂、金科等多家房企入驻,成为2017年重庆楼市当之无愧的“网红”。

它是2017年重庆土地成交宗数最多的板块。2017年,是龙兴的爆发年,土地成交8宗,与跳蹬并列第一;成交体量157万方,同比去年上涨了145%。

龙兴 2017年重庆楼市“大赢家”!

图片来源于铭腾机构

进入区域房企全是大型品牌房企,全国前十的3个,占比33%;重庆前十的4个,占比44%。

龙兴 2017年重庆楼市“大赢家”!

图片来源于铭腾机构

近年出让的地块容积率较低,最低0.7,最高1.8,高端居住区发展趋势明显。

龙兴 2017年重庆楼市“大赢家”!

图片来源于铭腾机构

目前区域在售项目少,供销低位,仅中航小镇、绿城、融创“主力”在售,年底之前金科御临河预计会推出,2018年碧桂园、金茂、龙湖以及国瑞将会面市。龙兴 2017年重庆楼市“大赢家”!

图片来源于铭腾机构

现龙兴正处价格洼地,2017年1-11月的土地楼面均价2273元/平,比全市均价低约40%,不过部分优质地块楼面低价已突破4500元/㎡,如金茂和碧桂园合作开发的龙兴·国际生态新城所在的地块。

未来重庆城市发展方向

龙兴处重庆东北方向,是未来重庆城市发展外拓的主要方向,这决定了龙兴具有良好的发展契机。

龙兴区域交通规划完善,龙兴隧道连接两路机场,中环干道连接渝北及蔡家,六纵线连接茶园新区。区域目前共规划三条轨道交通(4号、8号、15号),其中轨道4号线一期工程在建,预计2019年通车。交通体系的建立,将改变龙兴距离主城较远的劣势。

龙兴 2017年重庆楼市“大赢家”!

图片来源于铭腾机构

相比于其它板块,龙兴板块供地充足,土储方也积极欢迎各大房地产开发机构前去洽谈,并可根据企业自身情况推荐区域内优势土地。而且目前其价格较主城其它核心区具有优势。

重庆产城融合先驱者

产城融合是近几年国家主要推行的城市发展模式,产业是区域乃至城市发展的内驱动力,产业影响的不仅是区域经济发展,更重要的是能聚集人气。

龙兴 2017年重庆楼市“大赢家”!

龙兴工业园区被定位为国家先进制造业基地和旅游文化新城,目前汽车电子信息、航空航天、装备制造、现代物流业等战略性新兴产业发展良好,世界500强企业争相入驻。自2010年成立以来,累计开工及投产项目75个,目标2020年产值将接近2000亿元

文化产业方面,两江国际影视城、民国街、龙兴古镇等旅游项目备受青睐。数据表明,目前龙兴每年客流量达800万人次。

配套先行之城

与其它区域相比,龙兴是重庆少数几个配套先行的区域,且配套几乎由政府修建。

自然环境,一条御临河穿区而过,380亩龙湾森林公园已建成,文化公园、粉壁湿地公园、鲁家沟湿地公园、石龙沟重庆公园等四大公园也即将开工,生态龙兴、绿色龙兴正在逐步实现。

龙兴 2017年重庆楼市“大赢家”!

图片来源于铭腾机构

未来,龙兴片区被定为主城东部的城市副中心。随着两江新区开发开放深入推进,龙兴片区人流量剧增,预计到2020年常住人口规模将突破50,潜力巨大。

标杆项目推荐融创九棠府

龙兴 2017年重庆楼市“大赢家”!

项目点评

这是一个对业主抱有诚心和敬意的项目。这种诚心和敬意在于,项目主动把不利因素的公示,置于项目区位图与沙盘之间,这可是售楼部最显眼的位置!

再看看产品,清一色的叠拼和洋房,户型设计非常用心。

叠拼全是端头户型,一整栋只有4套!这让它从市场上的行列式叠拼别墅中脱颖而出。市面上的叠拼别墅问世以来,尽管价格较低、部分产品的面宽甚至不逊色于联排,但一直遭受诟病,主因之一就是大量仅有南北采光的中户,并没有与洋房尺度拉开差距。而九棠府做到了叠拼全端户、全临河,不仅如此,3.3m的层高,客厅6.6m的挑高,更是把入门级的别墅,做出了舒适级的体验。

九棠府还拥有独一份的文化气质,大量使用龙兴当地元素,对土地和人都有一份敬畏之心。

这样的项目,我们称之为标杆!

龙兴 2017年重庆楼市“大赢家”!

龙兴·国际生态新城

项目简介

龙兴·国际生态新城位于两江新区龙兴古镇旁,御临河西畔,远眺明月山脉,生态资源得天独厚,项目占地725亩,建筑面积约39万方,整体约1.0容积率。

目前即将推出的产品为别墅、洋房。

项目点评

龙兴·国际生态新城有龙兴唯一指定定制别墅群,数十余套设计方案,数百余种建筑用材,并注入金茂top级“府”系产品的12项科技智配,满足圈层人士的生活高度。

层层院落,三进礼序,中魂西技,超乎想象的布局尺度,启幕龙兴高端生活。项目由中国金茂联合碧桂园鼎力打造,旨在为重庆奉献更高形态的居住新城,为重庆豪宅生活提供向前一大步的超越可能。

世界金茂,龙兴重庆!龙兴·国际生态新城,全球视野下的当代国墅范本,开启重庆别墅定制先河!

转自:铭腾机构

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyxiaofeng]