小区停电停水停暖 业主怒砸物业办公室

本土·业界陕西新闻网2017-12-22 09:05

曲江一小区停电停水停暖 业主怒砸物业办公室

一走进曲江大观园小区,不少业主提着水桶,下楼接水,而一提起小区的问题,业主们心里都憋屈。

业主:“昨天下午就开始停水停电。”

业主:“你说这让人怎么生活嘛?”

从昨天下午开始,先停电,再停水,然后停了暖,小区业主的生活都被打乱了,业主任师傅说,自己昨晚为了照明,跑了多个商店才买到蜡烛。

业主任师傅:“我给朋友圈发,人家说你看看不行到我家来算了,感觉就像是回到了几十年前了。”

室温只有十几度,电梯只有一部,而且随时会断电,大冬天遇到这事,小区的业主们可是很气愤。

业主:“也不通知一声。”

业主:“这就是不作为。”

曲江一小区停电停水停暖 业主怒砸物业办公室

到底发生了什么事,能停电将近一天。当记者来到小区物业办时,却看到办公室里物品满地都是,一些办公用品也被砸坏,而物业说,这都是今早小区的个别业主所为,小区突然停了电,他们也很无奈。

物业负责人:“是后面的单位施工把电缆给挖坏了,然后我们今早也一直在协调。”

曲江大观园小区所用的电缆被隔壁单位挖坏,双方正和供电局协商,而开发商也正在协调。随后记者也拨打了开发商负责人的电话,却无人接听,现在物业只能用发电机暂时让电梯正常运行。

物业负责人:“现在已经修好了,我们尽快协商通电的。”

对于小区突然停电,物业负责人说,他们也是措手不及,大冬天让小区业主们受冻了,对于物业办被砸,有点委屈但能理解。

物业负责人:“这个事只是一个表面,还是业主们积累的怨气比较大,也能理解。”

目前电缆已经修复,供电局开发商正在协商恢复供电的问题,物业办对于打砸事件也已经报警。希望小区能尽快通电的同时,也提醒小区业主能够理性维权。

曲江一小区停电停水停暖 业主怒砸物业办公室

曲江一小区停电停水停暖 业主怒砸物业办公室

正文已结束,您可以按alt+4进行评论