房产证成为今年最受关注热词

本土·业界北京商报2017-12-22 08:35

“房价作为2016年最受关注的热词,2017年却降到了第3位,房产证却成为今年最受关注的热词,同时炒房者、宅基地、首套房等词进入了热词TOP?20。”今日头条近日推出的一系列房地产行业数据引起了业内关注。

今日头条华北营销中心策略总监王丁虓介绍,从2016年至今,头条用户对房地产相关内容的关注度出现了大幅提升,头条阅读数据显示,2017年9月房产相关阅读数是2016年9月房产相关阅读数的1.7倍之多。在北京,每11位今日头条用户中就有1位关注房地产。30-40岁年龄段的房地产用户渗透率最高,占比高达9.66%。不同年龄的用户关注的“热点”也大有不同,?“85后”更关心装修、小区和户型,“85前”则更关心房价和开发商,而且,随着用户年龄上涨,对住宅配套的关注度也在逐渐上升。京津冀房地产用户关注的房地产品牌TOP?3是万科、融创和碧桂园,最喜欢看王健林、潘石屹和孙宏斌的消息。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论