新城·金科·桃李郡 重庆北首筑人文教育社区

与智者为邻,纵享知识滋养,开阔视界;与高人为伍,推杯换盏之间,升华境界格局;与精英领袖同行,收获人脉,登上巅峰。生活的圈层,决定人生的高度。同一圈层的人比邻而居,举手投足间即可获得相近的思想认同,收获宝贵的人脉与资源,拓展事业,进阶人生。

新城·金科·桃李郡,聚焦空港工业园区、保税港、江北国际机场等科创人文源头,高素质人群聚集,文化氛围浓郁的人文圈层。以人文沃土聚合人脉、资源与机遇,尽享高端圈层生活场,筑造21万方新亚洲人文书院。

紧邻双名校 传承人文之精神

古有孟母三迁择邻而居,今有家长一掷万金择校而居,无非都是希望孩子能享受到更好的教育资源,在一个高素质的氛围中备受熏陶茁壮成长。

新城·金科·桃李郡紧邻重庆市渝北中学、两江新区小学,近距离享受双名校的优质教育资源,轻松承载双名校人文氛围和新亚洲人文元素,建筑人文价值的先进社区,承文明之精神,兴文化之大任。生活每时每刻都充满浓郁的书香文化气息,孩子从小浸染于书香翰墨之中,赢在人生的起跑线。一个文化气息浓厚的人文圈层已然形成。桃李郡散发着智慧之光,给两路注入人居文化和精神内涵。

新城·金科·桃李郡 重庆北首筑人文教育社区

谈笑有鸿儒 往来无白丁

在社区圈层化的今天,阅历、财智是给下一代最宝贵的财富,择优而处,与高智人群为朋为邻,为下一代营造受用一生的圈子,更有一流的教育、文化等资源,护航下一代成长。

新城·金科·桃李郡临近空港、保税港、江北国际机场三大经济引擎,源源不断输送高精尖人才,是学历高、知识新、有活力的高智人群培养与聚集之地,人文氛围浓厚,成为智慧和能量的集大成之地,形成独有的超级精英圈层。居住于此,出入的皆是有身份有地位的企业家、企业高管、成功人士、科研人员,与这座城市极具实力与影响力的圈层对话,谈笑风生间就能带来无限的商务价值。

新城·金科·桃李郡 重庆北首筑人文教育社区

将人文注于建筑 回家备受文化熏陶

新城·金科·桃李郡“以人文之名,筑城市杰作”的打造理念,将中国传统文化“休养、家规、气节、品德”融于建筑,成为重庆北首个最具人文内涵的优越人居。

在规划设计上,从居家舒适角度出发,在小区整体环境空间及户型设计中充分考虑人居习惯。如项目入口广场的“善水平庭”到小区内部的“桃李书院”,让业主从回家的那刻就能做到一步一景致,方便业主散步和日常交友需求。园林设计融于东方意境的精髓,“华贵、优雅、精致、内敛”,让每个受到过度科技、繁冗装饰占据心灵的人们所渴望回归的世界。

新城·金科·桃李郡 重庆北首筑人文教育社区

买一所房子便是买一个圈层,新城控股与金科集团以多年打造社区之经验,通过对地脉的挖掘、文脉的研究、人脉的剖析,将居住者的行为方式、经济活动与居住理念充分结合,从而去创造出属于特定地段的特定建筑,以及特定建筑所适合的特定人群。

新城·金科·桃李郡,重庆北新亚洲人文书院,套内约92-120㎡书香洋房载蕴面世,销售中心即将大美呈现。

地址:重庆·空港·渝北中学/两江小学旁

正文已结束,您可以按alt+4进行评论