江津鲁能领秀城:关于城市,每个人心中都有一幅记忆画卷!

关于城市,每个人心中都有一幅记忆画卷,可能载着童年的欢唱、少年的忧伤,也可能诉说着青年的闯荡和暮年的念想。这座城市,你生活了几十年,你看着她慢慢变得繁华、色彩斑澜,而她同样陪着你走过了春夏秋冬的一次次轮回。

谈起曾经的江津滨江新城,追寻记忆中的轮廓,那片天然素雅、不饰雕琢,隐匿于喧闹与浮华中的土地已渐渐消逝,换来的是一片片无限的生机和活力。这五年,滨江新城建设者们,用自己的聪明才智和勤劳汗水,在新城建设中,激流勇进,力挽狂澜。翻天覆地的城市巨变和日新月异的产业崛起,已让这片土地早已不似从前!

一张蓝图干到底,“栖居山水”变现实

走进现在的滨江新城,绿树成荫的街道、花草相映的绿地、风景如画的公园,处处生机勃勃,处处散发生态魅力,这正是新城始终秉持“让居民望得见山、看得见水、记得住乡愁”城市设计理论的成果展示。

如今,随着圣泉公园、圣泉广场、双拥广场,以及约70万平方米的城市园林绿化配套相继完成,市民有了更多亲山亲水好去处,一座“青山、绿水、宜居、宜业”的美丽生态城市模样初显。

下一步,滨江新城还将保护和重现栖清书院、石佛寺等历史文化景观,把历史文脉融入城市,形成独特的城市性格和品质,让自然与人文在此和谐共生。

完善城市配套,高品质人居环境显现

作为江津展示和提升城市形象的核心区域,滨江新城规划伊始就被定位为江津现代商贸集聚区、金融商贸区、文化服务区,政务、商务、服务高地和金融中心。目前,滨江新城城市功能配套正逐步完善,一幅宜居生活的美丽图景正徐徐展开。

文化体育配套上,江津区科技馆、文化馆、博物馆、档案馆、图书馆和青少年活动中心、妇女儿童活动中心“五馆两中心”集中布局在滨江新城,现已全部建成并陆续投用。教育配套上,滨江新城现已建成投用5所学校,2所学校正在有序推进中。未来,新城还将规划布局1所大学、4所完全中学、8所小学、16所幼儿园以及1所特殊教育学校,形成从幼教到大学的全覆盖教育体系。医疗配套上,“三甲”医院已建成投用。商业配套上,滨江新城将以几江长江大桥北桥头滨江休闲商业购物街为龙头,以商务大厦、金融街为核心,建设一个集商务、金融、休闲购物、餐饮等为一体的商业中心区域。

打造畅通城市,设施连通为宜居“护航”

道路通,百业兴。滨江新城地面上,大家看得见的道路纵横交织;地面下,“看不见”的综合管廊也在有序推进。滨江新城规划区内道路总长度约90公里,目前已建成道路约70公里。几江长江大桥、圣泉南路、滨洲路、浒溪路等相继建成投用,轨道交通5号线延长线顺利推进,构建起滨江新城多元现代综合交通体系,铸就新城道路交通“外融内连”。

一弯江水,一曲生活礼赞;一座城市,一幅梦想画卷。这里是承载着梦想和荣光的滨江新城。这里,金戈铁马,激情炽热;这里开拓奋进,矢志砥砺;这里有鲁能地产荟萃二十多年造城经验,匠心筑造的鲁能领秀城。

鲁能领秀城位于江津滨江新城,紧邻公交枢纽、轻轨五号线及渝昆高铁站,扼守区位门户。项目汇聚品质高层,情景洋楼,公园洋房,精品商业等多种业态,同时落地鲁能集团“生态、健康、运动、娱乐、科技”五大维度资源,结合内部优质的教育和医疗资源,打造集居住、商务、休闲度假、健康养生、主题娱乐于一体的国际休闲生活城,一幅1500亩的山水画卷,正屹立在150万江津人民眼前。

为了感谢新老顾客的厚爱,江津鲁能领秀城推出“12月鲁能购房节”,首付9.5万起—13万止(单价直降400),抢鲁能精致洋房。数量有限,赶紧行动起来吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论