两江巨匠联袂绿城物业共筑重庆品质大盘

三分买,七分住!众所周知,真正的品质宜居体系,不仅仅包含品质的硬件部分,物业服务往往也是决定品质的关键所在!

细节时代,服务成为决胜的关键

近几年,置业者们在购房考量中,除了品牌、地段和建筑品质等硬性指标,对于物业管理服务、社区文化打造等方面也越来越重视。尤其是与生活品质息息相关的物业管理:从最基础的“卫生管理、安全保障”跃向“品质生活、文化营造”等更高的标准前进。在此背景下,扼守两江新区价值极地——龙盛新城中心区域的【绿城·两江御园】,源于对城市居住理想生活的不懈追求,也为更好地服务业主,引进中国客户满意度第一物业品牌——绿城物业。

荣誉见证,绿城物业打造居住头等舱

绿城物业连续多年荣获“中国物业服务百强满意度领先企业”第一名、“中国物业服务百强企业服务规模TOP10”第二名、“中国物业服务综合实力百强企业”第二名,品牌价值高达49.8亿元,物业实力值得信赖。【绿城·两江御园】,作为中国精品化物业领军品牌——绿城物业首次入渝服务作品,其卓越品质自然不言而喻。

强强联合,开创重庆宜居新境界

由两江新区支柱型开发国企——两江置业鼎力打造,并与绿城物业强强联合,历经近3年潜心雕琢而诞生的鼎级杰作【绿城·两江御园】,依托铜锣山、明月山、御临河“两山一河”的自然资源,坐拥四大生态公园,南开、人小等名校以及举步即得的繁华商业等优势配套,开启重庆理想人居新境界。

随着过去一千多个日子的精工细琢,【绿城·两江御园】各层级软件规划也将逐渐落地。引进绿城生活服务体系,围绕居家生活、健康医疗、文化教育三大园区生活主题板块,为御园主人提供全生命周期的尊贵园区生活体验:以类学校的组织方式,开设适合老人的“颐乐学院”,包含文化兴趣班以及组织老年业主外出旅游的“红叶行动”等活动;针对儿童提供“4点半学校”,兴趣爱好培训中心、儿童农庄以及每年由物业举办的“海豚计划”等系列活动。不仅丰富全家人的居家生活,解决业主忙碌时无法时刻陪伴家人的后顾之忧;更彰显出一个追求品质生活圈层人士的趣味与价值,赋予【绿城·两江御园】更深层次的人文意义。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论