龙湖九里滙闪耀绽放 开启九曲河财富大门

龙湖九里晴川,作为龙湖重回高端住宅的先锋大作,每一个细节的打造都凝结着龙湖多年的造房精粹。为开启更好的宜居生活,龙湖九里晴川倾情打造概念生活街区——九里滙,将精致生活理念融入街区之中,创造西照母山商业新模式。

繁华生活新城正崛起

在城市发展进程中,龙湖地产一次次以大手笔诠释着自己城市运营商的角色,推动重庆城市和人居生活的不断升级和变革。

多项优势集结,经过十几年建设,再配以四千余亩照母山森林公园、九曲河湿地公园、重庆欢乐谷乐园三大旅游度假区,照母山片区不仅成为重庆的重要板块,也成为中国新兴区域发展的缩影。

四位一体黄金旺铺

为匹配精英人群的城市生活,龙湖以高端概念商业的形式——打造全新商业九里滙,融萃Block街区域shoppingmall之长,倾力打造区域中前所未见的概念生活街区。

九里滙乃龙湖新一代四位一体的黄金旺铺,社区口、学校边、轻轨旁,十字金街,将人流全方位一网打尽。九里滙位于轻轨九曲河站点旁,通达全城之余,更聚引人潮目光,极具未来商圈风范。除此之外,项目周边环绕大批高端社区,汇集了全城精英家庭,带来旺盛消费需求。同时项目毗邻西照母山学区,与学校一步之遥,为万千师生提供日常所需,覆盖全龄段人群。

打磨细节彰显品质

在外观设计上,龙湖九里滙采用玻璃盒子外观,全方位提高采光及通透性,擢升商业品质。除此之外,九里滙还为每一户型配备烟道,产品臻于完美,为全系业态营造丰富细节,餐饮、零售、休闲等经营模式均可灵活选择。

现龙湖九里滙二批次大城金铺正在火热销售中,建面约30㎡—160㎡二期旺铺,城市再启社区商业热潮。地铁边、社区口、学校旁,十字金街,占据西照母山未来大城核心地段,将城市财富一网打尽!详情请咨询:400-819-1111转816545

正文已结束,您可以按alt+4进行评论