龙湖商业发展助力礼嘉繁华 昱湖壹号重塑顶层新贵居住地

昨日,龙湖礼嘉天街宣布了正式开工,再次让礼嘉登上各大版面头条。开工仪式上龙湖表示开工破土的“礼嘉天街”不仅进一步完善了两江现代商贸功能,同时,将再塑重庆繁华之地,打造新贵顶层之居。对于之前犹豫礼嘉发展的人们来说,这无疑是打了一针强心剂。

龙湖天街系,创新性消费体验

近几年,实体商业超量开发和同质竞争,让本已红海格局的商业物业市场竞争更加的激烈,在如此残酷的环境下,龙湖商业偏偏总是脱颖而出。其天街系可以说是商业地产的典型代表,是每个区域乃至全国的经典商业地标,究其原因,龙湖不仅是以商业开发者的角色布局市场,而是以城市运营商去影响这座城市的商业格局。

在重庆此前的商业模式中,商业与娱乐独立而居,比如饮食与逛街为一体,看电影、玩卡丁车,不是分立在其他区域,就是在户外,总之“点散状”就是曾经重庆商业的主要特点。龙湖集团抓住这一特质,创新性开拓了“消费+娱乐”消费体验,先后开创了北城天街、时代天街,把购物中心和娱乐消费融为一体,可谓重庆第一个吃螃蟹的商家。

将购物、餐饮、休闲一站式消费模式,变为体验式消费,把单一购物转换为重要的社交场所,不仅让晚睡的年轻人,在夜生活更加丰富,也让不少办公白领,将此地作为公司后的另一个私人领域。这也将成为礼嘉天街未来的打造方向。

龙湖商业发展助力礼嘉繁华 昱湖壹号重塑顶层新贵居住地

(昱湖壹号销售中心实景)

礼嘉商圈,未来重庆又一繁华地

如果说,早前的龙湖天街系改变了人们的消费习惯,增加了人们的生活趣味。那么礼嘉龙湖天街动工,则是龙湖商业形式创新之外的又一重要提升。根据早前的资料显示,龙湖在礼嘉打造的不仅只是一个天街而已,作为滨水商圈的一部分,龙湖让天街赋予了更多创新理念。比如说,宜居的可持续发展、将生态融入建筑、以TOD公共交通为导向......这些先进的理念都将在礼嘉商圈得以实现。

在之前发布会上,龙湖就表示,数字技术的到来,经济水平的提高,将深刻改变人们对场所的期望。对于文化、艺术、食物的体验将会激发人们是否愿意把时间花在这儿的重要因素。所以在滨水商圈的打造上,龙湖选择了尊重人、建筑、生态的融合,将情景商业融入滨水商圈,打造品质升级后的天街购物中心,及太古里风格的体验式街区商业。未来这里将会成为更多高端人士的繁华聚集地,也让重庆商圈生活有了全新的发展方向。

龙湖商业发展助力礼嘉繁华 昱湖壹号重塑顶层新贵居住地

(礼嘉滨水商圈意境图)

龙湖昱湖壹号,重塑顶层新贵居住地

龙湖寻访世界繁华母体,在礼嘉半岛的江、湖之上,以超越时代的滨水精蕴,开启60万㎡未来滨水商业体验,若将购物与居住融合一体,那便是城市新贵心中的最佳产物,龙湖于此满足其心愿。

随着社会经济的发展,一批年轻的城市新贵在社会崭露头角,他们喜欢突破常规,却有十足的个性,他们接受能力强,却有着一颗社会责任心,昱湖壹号营造出的这一方得天独厚的城市生态+都会繁华,恰好成就了他们对社会对生活的追求。与此同时,昱湖壹号还将以先于时代的建筑材料,结构及审美,以精工雕筑,重塑新贵居住地,让新贵们在家,透过玻璃幕墙,享受执掌城市繁华变迁的大气之感。

销售信息:

重庆北中心 都会大平层——重庆龙湖昱湖壹号套内约120-190㎡都会大平层已荣耀开盘,价格19000~21000元/㎡。目前,昱湖壹号现已加推套内约158-196㎡楼王都会大平层更多详情请咨询销售中心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论