龙湖礼嘉天街已动工,滨水商圈如何炼成国际范儿

一直以来,龙湖地产都在中国地产行业名列前茅,不仅在住宅开发方面积累了良好的口碑与业绩,在商业地产领域也取得了非凡的成绩,特别是天街系的问世,更是带动区域发展、革新消费体验,其创造出的成绩更是有目共睹。如今龙湖礼嘉天街的动工,让更多人把目光聚集在了两江新区,究竟这一次礼嘉天街又会为世人带来怎样的惊喜?

精细化商圈体验,打造商业新地标

在龙湖看来,人们在社会中生活,主要有两个方面的需求:一是物质生活需求,二是精神生活需求。对于现在的消费者来说,购物中心商业综合体不再只是个消费的场所,更是其重要的社交平台,消费者可以在其中参与社交、场景体验,甚至是打发消磨时间。所以在打造礼嘉滨水商圈的时候,龙湖更加注重商业氛围的体验感。

打个比方,在礼嘉天街附近居住上班的白领,在下班后直接下楼去健身,健身完毕后去天街精致小店用餐,用完餐后或漫步在商圈旁的公园,或继续享受各种丰富的娱乐皆可,让逛商圈不再只是购物而是有了更多的生活体验,亦为繁忙的精英人士提供了多种解压方式。对龙湖来说,不变的依旧是对情怀的执着和商业细节的捕捉。

这也是为什么天街系列,是龙湖迄今为止运营的最成功的商业项目原因之一,精准定位,满足丰富层次客群的需求,只为客户提供更好的商圈体验。有业内人表示,不论是礼嘉天街还是整个滨水商圈,都将为重庆再添商业新地标。

龙湖礼嘉天街已动工,滨水商圈如何炼成国际范儿

(礼嘉天街开工仪式)

人与商圈互动,礼嘉天街创新型TOD模式

在国外,TOD模式其实早已成为高效、繁华的代名词。龙湖与时俱进,以接轨国际的眼光,用其先进理念,在礼嘉滨水商圈打造TOD提升城市格局。放佛是预见了未来礼嘉国际化大都市的风范。

据了解,龙湖将以公共交通为导向的TOD模式融入,创造充满活力、宜居的可持续发展社区。3条轻轨线3个站点、“五横五纵”主次干道通达四方、双层道路、拓宽车道、变更车道,预先为未来城市几十年发展中所需要的交通流量提前保证通畅,对于时间就是金钱的城市精英人群来说,在滨水商圈旁生活,无论购物或归家都成为一件轻松惬意的事。而昨日昱湖壹号滨水商圈天街板块的动工,也恰到好处的表现了龙湖在兑现承诺上的魄力,势要把更好的生活带给城市精英们。届时,这些交通与60万方的滨水商圈紧密契合,将会实现交通节点与商业节点的叠加效应,礼嘉迎来高效繁华势在必行。

龙湖礼嘉天街已动工,滨水商圈如何炼成国际范儿

(礼嘉天街意境图)

昱湖壹号国际化都会引领全新生活方式

随着区域的发展,礼嘉地产市场也迎来了众多变化。其产业拉动居住的氛围和高素质人群的聚集,为礼嘉的楼市和商业注入了巨大的活力与前景。而龙湖选择在滨水商圈旁打造昱湖壹号大平层,显然就是预见未来的新生活的发展方向。

据了解,为了提升品质感,昱湖壹号运用大量的玻璃幕墙,以简洁挺拔的立面线条,结合挑檐的错落变化,勾勒出一种动态韵律感,此设计常常被用于“迪拜公主塔”“上海汤臣一品”等都会顶豪上,同时,其近距离接入重庆首个滨水商圈,让昱湖壹号也有了全新商圈体验,对下一代城市商圈住宅发展来说,有着不小的影响力。不仅如此,在生态建设、共享空间、节能环保上,昱湖壹号也均有亮点。可以说,现在的龙湖正以用户思维的角度,去满足他们这种城市、审美、尊崇的需求。一种全新的生活方式将在礼嘉上演,代表着一个时代的品质宜居。

销售信息:

重庆北中心 都会大平层——重庆龙湖昱湖壹号套内约120-190㎡都会大平层已荣耀开盘,价格19000~21000元/㎡。目前,昱湖壹号现已加推套内约158-196㎡楼王都会大平层,更多详情请咨询销售中心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论