龙湖两江新宸森屿|于细节处 筑就归家仪式感

住宅的意义超越了建筑本身,更多的是一种生活态度。从建筑规划,到户型设计,再到居室内的每一处细节打造,森屿始终将居者的生活感受放在首位,匠造品质生活。作为龙湖重庆的高层划时代之作——龙湖两江新宸·森屿,以细节打动人心,潜心雕琢,臻献人居细节,于细致入微之处,赋予归家动线专属的仪式感。

归家礼遇 开启舒适人生第一步

入户是居住的礼仪,从归家的第1步就是享受品质生活的起点,两江新宸·森屿深谙高端业主对入户礼仪的追求,从小区大门、五重景观、地坪车库、单元门大堂等,对归家系统进行高端定制,倾力打造归家系统,塑造高端人居体验。森屿入户大堂采用精装酒店式厅堂入口的设计,20余米高的入户大堂,恢宏大气又不失高贵典雅。告别传统入口单岗亭的单调感,整个人行出入口开场通透。小区主入口不仅是社区形象的彰显,也为业主提供良好的住宅体验。

龙湖两江新宸森屿|于细节处 筑就归家仪式感

森屿入户大堂意象图

两江新宸·森屿将水与树完美搭配,营造美轮美奂的归家之旅第一步。充满贵族气质的中东海藻一字排开,高大雄伟,树型优美;中部设计新颖大气的特色跌水水景,灵动雀跃,寓意生生不息。静谧精美的中轴草阶、归家之路上很有仪式感的风情树阵、互动有趣的艺术雕塑,让业主每次踏上回家之路,都犹如一场度假旅行般舒心享受让森屿的业主,在踏入森屿的那一刻,让心灵获得最大程度放松,一种崇仰的尊贵感便油然而生。

于两江新宸·森屿来说,车库,不只是一方简单的停车空间,某种程度上,更是一种生活品质及身份的象征。精造高质感地下车库,每一细枝末节都经得起推敲,明朗阔绰,私密安全,独具匠心的空间设计,让你告别传统阴暗冰冷的车库,森屿式的匠心品质窥见一斑,人性化设计和精工品质的交相辉映,令业主尽享泊车之便及无上尊崇。

龙湖两江新宸森屿|于细节处 筑就归家仪式感

森屿车库效果图

作为重庆龙湖高层划时代作品,两江新宸全新极景高层组团【森屿】套内约76—149㎡以高品质居境,从三室两厅一卫的三口之家,到四室两厅两卫的三代同堂,给家人一个幸福宜居之处。

龙湖两江新宸森屿|于细节处 筑就归家仪式感

两江新宸·森屿效果图

龙湖极景高层开盘在即,尊席相约: 400-819-1111转614525

正文已结束,您可以按alt+4进行评论