龙湖舜山府森林大平层 居半山 境无界

阅尽人世风华,追逐过心之所向,足够豁然面对人生的时候,人人都渴望寻一宅,悟一境,期待璀璨繁华与宁静致远相融相生,获得现代都市人理想生活的居住体验。

纵观全球顶级大平层住宅,从纽约曼哈顿的“中央公园西15号”,到东京的“The House”,再到与英国女王比邻的伦敦“海德公园1号”,世界财富的掌控者,不断追逐着舒适的平层奢享,越来越受到精英领袖人物的追捧,不仅因其重新定义了宽尺居住的全新生活体验,更为核心的是其追求占位城市中心的价值取向。

龙湖舜山府乃龙湖24年巅峰凌越之作,是占据城市中心的森林大平层住宅,难得既占据城市顶级配套资源,又恰得宁静生态绿肺,是对人生得意而需自在随心的理想诠释。

龙湖舜山府入驻照母山森林公园腹地,半山居高处,景色一览无余, 或立身于阳台,或置身于窗前,无挡视野将一线景致尽收眼底。照母山的星光,新牌坊片区的霓虹在此形成琉璃千顷的壮阔景观……繁忙之余畅享和谐生活之美。

龙湖舜山府森林大平层 居半山 境无界

舜山府大平层实景

高度决定境界,衡量生命的厚重从来不是时间,而是你足下的位置和所处的高度。所谓俯看世界云端视野,不仅仅是地位、事业、财富象征,平层大宅更以空间及人文的高举,带来格局的拓展、以卓然之姿面对世界。

作为集城市顶级自然、人文资源于一体,集龙湖24年大成的顶级产品,完美诠释顶尖阶层的人居需求,以全新的豪宅视野与高度,以大平层给予客户全新现代的人居体验。重庆此前从未出现过,此后也难以再有。

压轴照母山,收官大平层,套内面积约145-220㎡ 森林大平层开盘在即,VIP热线: 400-819-1111转817097。项目地址:重庆市·两江新区·照母山森林公园·星光隧道北出口

正文已结束,您可以按alt+4进行评论