圣诞提前乐 龙湖冠寓重庆三店狂欢趴23日盛大启幕

“叮叮当”铃声响起,圣诞老人风尘仆仆而来,狂欢时刻已至,圣诞享乐正逢时!12月23日,冠寓重庆源著店、佰乐街店和新壹城店三店联动,将于朗琴广场屋顶花园露天餐吧启幕圣诞联谊狂欢趴,好吃好玩好耍,“寓”见你,不“诞”定!

据了解,此次冠寓重庆三店举行的圣诞节活动丰富独特,现场布置精美,活动更是精彩纷呈。主题冷餐、高档饮品带来极致味蕾体验,变装酒会、专业蓝调乐队助阵、歌唱表演、DJ探戈以及“爱的抱抱”、“我爱记歌词”等激情互动游戏,保证让你尽情嗨翻全场,而且,冠寓还请来了网红现场直播,更有惊喜大抽奖,kindle、呆萌小熊、心花怒放水晶球、星巴克星享卡等好礼,通通送不停!

美食加美酒,好玩又有趣,23日晚上7点30分,冠寓重庆三店联谊狂欢趴,邀你提前过圣诞!

冠寓重庆店动态:

目前,冠寓佰乐街店和新壹城店所有房源已经租罄,源著店单配、一室一厅少量房源在租中。

冠寓源著店,近距离接驳约325亩石子山体育公园,举步即达近10万方源著天街,距离三轨(5、6号线和环线)交汇的冉家坝站也很近,城市生活配套可谓相当丰富。同时,其自身规划更具品质,私密空间家电、家具齐全,公共空间健身房、洗衣房、会客区等功能完善,租住质量堪称高阶,在租客中倍受青睐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论