自然竞争力年代 龙湖椿山树立人居标杆

占据不可复制的资源是改善型高端产品的特点,在改善需求旺盛的2017年,购房者更多追求“舒适的居住”,尤其在北区,亮相的新项目几乎都是定位改善型的产品。大平层产品横空出世,并不能影响别墅在刚需产品中的地位。

住宅业态,已进入了“自然竞争力”时代。在绝佳的地段,拥有绝佳的自然景观,演变成为衡量居住价值的第一标杆。

生态栖居,不近水不成园

逐水而居,是为高雅,近一处江湾,才称家园。

龙湖·椿山依托嘉陵江约16公里原生江湾,打造低密度社区,最大幅度不辜负“最美江湾”的极致景观。结合蔡家北高南低,西高东低原生坡地的地理形势,椿山融合宋韵东方简约美学,通过建筑与水系景观等多层次空间环境的反复磨合构建,将重庆特色的江、山、园、林元素完美的融合在园区之中,打造重庆难得的漫坡别墅。

自然竞争力年代 龙湖椿山树立人居标杆

(示意图)

天街在旁,不丰富不生活

近在咫尺的丰富配套,为生活带来更多色彩。

龙湖·礼嘉天街昨日业已举行开工仪式。龙湖作为国内最早的购物中心开发商之一,天街也是龙湖旗下最知名的商业品牌,但凡天街进驻一个区域,都会对周边的商家及商圈都有较大的带动作用。

椿山位于的蔡家板块,与礼嘉一江之隔,天街繁华,一触即达。得益于天街的建造,生活的丰富性得到了更多的延展,吃喝玩乐购,尽在掌握。

方寸之内,不精妙不乾坤

极致的空间布局,不仅将空间最大化的利用,更让居所的每一处内容都足够丰富。

“别墅专家”龙湖匠心独运,以椿山为“新墅”的标杆之作,将不少创新的设计融入其中。在420平方米的身躯上,完美实现了8.8米超大面宽、6米通高尊崇入户体验感、全5房设计、客餐厨完善系统一体化升级、一层双厅系统共享露台空间等等高端人居配置。

每一位家庭成员的需求都应被很好照顾到。椿山5厅5院的设计,5个功能厅将生活需求各自区隔,提高生活私密性的同时兼顾每个家庭成员的独立空间,5院打造出5个有氧空间,包括前后花园、露台等,让生活有了更丰富的多样性。

居于龙湖椿山,自然与繁华,君可自取。

至境江山园林造化,龙湖创新小独栋

倾24年龙湖造墅修为,撷取独栋别墅精粹

临水而居,奢制生活

于方寸之间,独揽天地,尽藏乾坤

宽庭阔景联排,同期发布

二批次即将载誉加推

详情请垂询销售中心:400-819-1111转831398

正文已结束,您可以按alt+4进行评论