享天街利好 龙湖椿山呈现更丰富生活

众所周知,龙湖作为国内最早的购物中心开发商之一,天街也是龙湖旗下最知名的商业品牌,但凡天街进驻一个区域,都会对周边的商家及商圈都有较大的带动作用。

就在昨日,两江新区礼嘉商圈首期工程龙湖﹒礼嘉天街开工仪式隆重举行。作为两江新区的重要滨水商业项目,并与悦来商圈相呼应,礼嘉天街将会进一步完善了区域现代商贸功能,而周围区域也将因为天街的来到,迎来繁华新时代。

享天街利好 龙湖椿山呈现更丰富生活

(现场图)

作为与礼嘉组团仅仅一江之隔的蔡家组团,发展潜力巨大公共交通便利,紧邻城市快速路和规划修建的礼嘉大桥,拥有嘉陵江滨江自然资源,被认为是重庆市近年来少有的近城区优质地块。通过在建的水土嘉陵江大桥、新开工的蔡家嘉陵江大桥,可以将礼嘉蔡家串成一线。

龙湖深耕北区多年,所走的每一步都带着精心的规划,每一次落子都带着前瞻性。龙湖此前在北区打造多个项目,一步步地完善自己的人居版图,于蔡家打造的诗意人居龙湖椿山,就是很好的示例。

此番礼嘉天街的开建,亦为龙湖椿山带来更多不一样的繁华景象。

龙湖椿山,依托嘉陵江约16公里原生江湾,于板块容积率不高于2的最美江湾,打造低密度社区,最大幅度不辜负“最美江湾”的极致景观。

享天街利好 龙湖椿山呈现更丰富生活

(示意图)

匠心打造的龙湖小独栋,以420平米的躯体,完美实现了8.8米超大面宽、6米通高尊崇入户体验感、全5房设计、客餐厨完善系统一体化升级、一层双厅系统共享露台空间等等高端人居配置。

5厅5院的设计,5个功能厅将生活需求各自区隔,提高生活私密性的同时兼顾每个家庭成员的独立空间,5院打造出5个有氧空间,包括前后花园、露台等,让生活有了更丰富的多样性。

得益于天街的建造,生活的丰富性得到了更多的延展,吃喝玩乐购,尽在掌握。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论