两江新区礼嘉天街开工 相当于5个北城天街

本土·业界重庆日报陈钧2017-12-21 08:59

两江新区礼嘉天街开工 相当于5个北城天街

礼嘉天街效果图。(两江新区供图)

本报讯 (记者 陈钧)12月20日,两江新区礼嘉商圈首期工程礼嘉天街开工,这也是两江新区的重要滨水商业项目,并与悦来商圈相呼应,将进一步完善两江新区的现代商贸功能。

据介绍,礼嘉天街项目总建筑面积约18万平方米,位于礼嘉龙塘湖的南畔,周边公园、学校、医院、住区、轨道站点、产业楼宇等城市配套完善,主要满足礼嘉当地群众的消费需求。

在龙塘湖的北岸,还将建设40余万平方米商业,预计将以低密度、强体验式的创新商业为主,并与南畔天街、已建成的白云湖公园相互呼应,形成“滨水公园+商业公园”、“一半山水一半城”的消费体验。上述滨水商业全面建成后,其体量相当于5个北城天街,成为全市体量较大、特色鲜明的滨水商圈。

重庆日报记者还了解到,礼嘉商圈未来计划引进超过50家国际顶级专卖旗舰店,100个以上国际顶级品牌和500个以上国内外著名品牌,打造成为服务产业集聚、主题特色鲜明的商业中心,辐射范围在20公里左右。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论