江山共鉴,椿山盛启|龙湖·椿山 示范区与城市的初会面

纳尽风月与清辉,写遍画境与诗情

久居出樊笼,复得返自然。

古人访幽境,今入桃源地。

其实山水与美景

一直等候在那里

只是因为

龙湖·椿山

我们才得以相遇

这日是龙湖椿山(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)【阅山阁】示范区开放的日子。

人们如约赴会。

每个人都分享同样的心情——

幸会,龙湖椿山。

镜水映山漫池生,玉阶长廊共相迎

从停车区缓缓步入,椿山【阅山阁】示范区的大门,已经遥遥可观。

比院门先迎接人群的,是一池静水,水面波澜几微,宛如明澈的镜面,将青空山峦与树影,一一收容。

当真正走到大门前时,人群的音量默契地低了下来,安静地审视这条院府长廊。

真的,只有身临其境才会明白,在这样庄严肃穆,仪式感十足的门廊前,很难有人不为之动容。

独具东方美学的设计,融入多种古代元素,细节处彰显大匠之风,其中还点缀着形状奇异,色彩纷呈的石头,妙趣横生。

古时人们造居讲究宽门阔院,仅仅是这样的门廊,已经自成气派,就好像它每日静默可靠地伫立在此处,只为迎你入怀,给你尊贵踏实的归属之感。

光影水色花树添幽,四景尽揽各犹不同

穿过门廊入内,先与四院之一的镜院来了一场光与影的邂逅。

独具韵味的镜面水景墙,在视觉上扩大了不同维度的空间,内里融入的元素和水丰富了竖向空间,若隐若现,主题墙上刻画的灵动多姿的仙鹤,为入口空间增添几分灵气。

领略过镜院的光影斑驳,再穿过曲曲折折的走道,视野里忽然闯进一片浓郁的绿意。

相比镜院美得流光溢彩,树院的美更显幽深宁谧。

其间还设有贴心的座椅可供游赏小憩,又或者直接躺在阳光草坪上,与自然来个实打实的拥抱。

想象一下将来的生活,若能与这绿意与树影比邻而处,意趣顿生。

既有树影交错,示范区内自然少不了柔媚的水景呼应。

四院中,水院最有雅致意趣。

与入口处的水景不同,整个水院被明亮的水影包裹着,静谧的水面漂浮着一片“绿岛”,岛上是挺拔的树,四周池底有秀雅的拼花,花朵静静展瓣,犹如简雅的禅意空间,清幽之感油然而生,却又隐约透着中式的古典韵味。

在此处,你的内心会收获前所未有的宁静,或因这空幽,或因这禅意,或因你轻轻阖目,便可轻易与这满院的光影水色融为一体。

水院一侧便是售楼部,穿过这重重景致,面对这售楼部竟不觉得突兀。

或许是因为它也是这景的一部分,极简主义的设计,中国风元素的细节镶嵌其中,当你用看待艺术品的眼光审视它,它的商业意味亦可淡化为无。

石院安静地坐落在售楼部后方,如其名,院中的一切,都与石头的元素关紧密关联,纹理感十足的石墙,地板,选用特种材质,将质感体现得淋漓尽致。

设计师以石头为理念,通过对石头肌理的运用,结合现代新材料,为空间注入梦幻、神秘之感,让朴实的庭院顿生光华。

除去美丽的景致之外,椿山与顾客之间的奇妙的缘分也正在延展。

一把遮阳的伞,一段欢笑的陪伴,一次仔细的检查和帮助,都是一段动人的故事。

接待人员顶着炎炎烈日,脸上的笑容却灿烂不减,来来往往人流如织,他们热情耐心地引导人群。

每一组客户,他们都主动上前,一丝不苟地为他们引导停车,打伞陪伴,耐心讲解,邀请他们进入示范区。

客户满意的笑容,是沿途最亮丽的风景。

你的一次选择,椿山报以一生的善待。

人们会在此处,在椿山

安居,造业,开启一段属于自己的人生旅程

而今日这一次美好的相会

恰如展开一幅宣白画面

提笔,蘸墨,更多的故事,正待书写

出于对个人隐私的尊重和考虑,部分图片经过马赛克处理,如有冒犯,还请见谅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]