龙湖椿山两大战略新著即将发布,致敬高端人居生活

据悉,龙湖椿山(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)两大战略新著即将发布,以龙湖擅长的手法,打造适合人居的低密度住宅,是龙湖一贯的优势所在,不难想象,龙湖椿山必将是龙湖难得的全新高端山水人居大盘。

山水人居,致敬高端诗意生活

龙湖·椿山落址于蔡家,位于最美的一江两岸之上,在北区的低密住区,不高于2的容积率,给椿山的居住者带来了更开阔的空间尺度。背倚山岚,前瞰江河,近千亩的绿地环伺左右,为居住者带来了更高品质的生活体验。

龙湖椿山两大战略新著即将发布,致敬高端人居生活

(龙湖椿山实景图)

典雅景致,龙湖椿山成置业优选

以四大主题景致打造的园区唯美仙境画卷,百平米尊崇泛大堂空间融会贯通,流水沿石阶缓缓而下,曲径通幽、花海、情溪,龙湖椿山造隔水望山之景,打造步履尊崇体验,只为居住者的极致归家之旅。

利用特有的高差结构优势,龙湖揽江亲水小独栋倾24年龙湖造墅修为,撷取独栋别墅精粹,临水而居,奢制生活,无边界水景极致体验,打造雅致泛会所公共空间,于方寸之间,独揽天地,尽藏乾坤。

龙湖全新半山宽厅联排,择江而栖,半山而居,24年龙湖全新半山宽庭美墅,依山就势,探寻生活奢居宽度

于想象之外,重新定义重庆联排别墅。

龙湖·椿山,揽江亲水小独栋 / 半山宽厅联排,两大战略新著,即将同步发布。

龙湖椿山两大战略新著即将发布,致敬高端人居生活

龙湖椿山城市展厅,同步持续开放中,欢迎市民莅临参观。

地址:重庆龙湖地产签约中心

9月15日晚7点,“龙湖·椿山”产品发布会即将开始,敬请关注。

地址:悦来国博中心两江b厅

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]