轨道10号线年底投用 助力国博城交通提档升级

近日,据重庆日报消息,轨道10号线一期全线车站主体工程完工,预计年底开通试运营。据了解,轨道10号线一期工程设有19座车站,起点为江北鲤鱼池站、终点为渝北王家庄站,将串起悦来国博中心、江北国际机场、重庆北站等客流聚集区。10号线通车后,位于悦来国博中心之上的国博城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势),交通将更加方便,立体便捷生活进一步升级。

轨道10号线年底投用 悦来交通再升级

作为悦来立体路网规划中“三横三纵三轻轨”的关键“一轨”,轨道10号线的通车将助推悦来新城的交通全面升级,成为悦来和江北国际机场、重庆北站、主城等其他区域之间的“快捷之道”,与已经开通的6号线实现转换,大大提高了悦来片区的全城通达性,同时,也将极大的方便周边居民出行。

随着10号线的通车,从悦来到机场将实现零换乘。据悉,重庆江北机场T3A航站楼已于今年8月底正式投运,但目前轨道交通线只能通达T2航站楼,年底地铁10号线的投用,T3A航站与轨道交通线即能无缝换乘。

目前,轨道10号线一期全线车站主体工程完工,进入附属工程扫尾阶段,计划年底开通试运营。正式通车后也意味着悦来门户交通转换更加便捷。

交通再提速 国博城坐享区域发展红利

随着悦来交通的再次升级,国博城打造的百万方盛世欧洲花园城邦生活也将愈加璀璨多姿、高端繁华

作为高端精品生活创领者融创在悦来布局的一步大棋,国博城自诞生之日就荣耀加身。当然高端住区必然会产生一定的精英圈层人士, 轨道10号线开通后,从国博城出发可直接乘坐轨道10号线直达江北国际机场,不用再次换乘,大大方便了商务出差和旅行的需求。

除此之外,除已经通车的轨道6号线带来的繁荣外,10号线还连接了观音桥商圈、龙盛商圈,为国博城业主的便利生活再添一臂。

成熟生活兑现 国博城全新组团载誉推出

轨道10号线年底投用 助力国博城交通提档升级

国博城·君珏墅意境图

从2015年起入驻悦来,除了交通优势,国博城规划的教育、商业等配套也在不断地完善,国博城为业主倾力打造的百万方盛世欧洲花园城邦生活正成加速形成。

其中,内部及外部路网逐渐立体;国博城BLOCK商业街区情景示范区已经开放;威漫亲子公园已实景呈现;国博城一期国博台、国博香榭两大组团于7月已交房,迎接770户家庭入住;启诚巴蜀小学(暂定名)签约落户……随着众多利好消息频传,国博城销售也十分抢眼,据克尔瑞房价重庆数据显示,2017年1-7月悦来板块商品住宅销售金额Top5中,国博城以21.18亿元的成交金额领跑悦来板块。

值得注意的是,国博城三期组团也将载誉面市。据了解,三期全新组团分别为套内约280-340 ㎡的【君珏墅】法式联排、套内约132-145㎡的【君珏墅】墅景法式洋房、套内约65-139㎡的国博领馆Ⅲ。该组团除此次10号线带来的便利外,更采用欧洲的法式建筑风格。不管是严苛的建筑选材标准,还是用心打磨的法式精工品质坚守,国博城三期产品高端气质都显赫呈现。

国博城3期新品即将开盘

经典法式联排·套内约280-340㎡

浪漫法式洋房·套内约132-145㎡

景致阔庭华宅·套内约65-139㎡

楼盘地址:重庆·国际博览中心上·国博城营销中心

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]