中国铁建西派城获2017最期待十大楼盘人气榜首

据悉,上周由腾讯智汇通重庆站、铭腾数据机构、速晨传媒联合举办评选,一线开发商全部参与,近2万人关注,最终由8443人参与投票选出的代表行业最高水准的2017重庆最值得期待的十大楼盘榜单终于震撼揭晓!中国铁建西派城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)以最高得票2259票当之无愧的获得了2017最值得期待十大楼盘榜单人气榜首。

【关键词】:中国铁建 中铁建 西派城 重庆置业 江北嘴

中国铁建成就重庆标杆项目,外地客户组团品鉴

西派城自9月1日正式亮相以来,其营销艺术中心以恢弘的气势和精妙的设计,不足两周的时间内吸引了全市乃至全国范围内的超2500组客户到访,登记客户数量过半,创重庆近年来楼市之最。

中国铁建西派城获2017最期待十大楼盘人气榜首

摩肩接踵、络绎不绝等成语难以形容西派城营销中心的火爆程度,从北京、深圳、上海等地“打飞的”组团看房的客户蜂拥而至。西派城营销艺术中心的置业顾问启动一对多的讲解模式,不少外地客户表示,江北嘴片区的价格虽然在重庆已算最高,但其坐拥重庆黄金地段滨江水岸,目前价格仍有涨幅空间,致使不少外地来的客户直接现场意向登记。

三位大师操刀,营造全城期待

2016年,中国铁建地产以较高的价格战略性获取距江北嘴CBD约5公里的江北嘴地块,并将高端产品“西派城”再度升级落子于此,打造规模约93万方的大平层豪宅住区匹配城市发展需求,为江北嘴的居住体验升级揭开了新的篇章。

在考察全球顶级豪宅的基础上,中国铁建特别邀请了来自全球的三大顶级大师团队为项目操刀,他们的国际视野让西派城与世界级的顶级豪宅比肩,同时与重庆人文发展相结合,中国铁建 西派城将打造长江新地标,塑造世界级的人居方式。

中国铁建西派城获2017最期待十大楼盘人气榜首

中国铁建西派城四大颠覆 重新定义重庆大平层

【规划颠覆】中国铁建西派城,坚持全精装纯大平层社区,采用相对均衡品质的产品组合:大围合、大中庭的布局拉开了楼间距,留出了接近1.5个足球场大小的中庭,打造重庆大平层豪宅首屈一指的景观园林面积;

【产品颠覆】全玻璃幕墙窗设计,为每一种户型增加30%采光;天际VILLA产品系一梯一户一泳池设计,造就重庆湾区豪宅第一典范;

【配置颠覆】人性化智能家居体系,提前享受未来科技生活;

【配套颠覆】沿袭外滩金融中心商业打造约7万方商业,成就重庆第一高端生活圈。

中国铁建西派城获2017最期待十大楼盘人气榜首

项目动态:

西派城营销艺术中心现已盛大启幕,面积约40000㎡的超大实景示范区惊艳全城。作为北滨路沿线唯一的全精装纯大平层社区,西派城首期产品套内面积约100㎡-320㎡,装修标准约5000-10000元/㎡,现已启动购房意向登记。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]