巴南旭辉城:龙洲湾首选之盘,中庭里的品质之家

近年来重庆对龙洲湾商圈的打造,一方面将其作为中央文化休闲活动区(CAZ)的核心功能区,在加速商业商务和文化旅游集聚。上半年西南最大海洋馆落地,为龙洲湾刷足了存在感,同时也让无数重庆人看到了龙洲湾商圈的飞速变化。而旭辉城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)和万达形成的核心商业体,让更多巴南人感觉到了“核心依靠”的安全感,改变了巴南区原来分散的格局,将整个地区的人流聚集在一起,同时还辐射江津珞璜、綦江、南川等地区。这就意味着,这些地区的人今后到主城购物,不用“舍近求远”便捷的立体交通还避免了拥堵。

如今的龙洲湾商业巨头齐聚发力,区域价值持续升温,正变得炙手可热,价值无限。地处龙洲湾商圈十字宝地的旭辉城,自然成为了抢手选择。

核心定格龙洲湾,区位优势提升价值

每一个核心商圈的十字黄金地段,都是中心地位的彰显。旭辉城立足于成熟的龙洲湾商圈中心区域,和巴南万达构成十字宝地,一如观音桥之于江北区,南坪之于南岸区,将一个区域的优质资源高度集中,引导一个区域形成固定人流,这个核心区域的住宅自然能够享受最便利的城市资源。近邻轻轨3号线两大站点,巴滨路、内环高速纵贯全城,与主城其他商圈无缝对接。

巴南旭辉城:龙洲湾首选之盘,中庭里的品质之家

另一方面,龙洲湾在重庆“显然露水”的城市建设理念中,积极践行“有容乃大”的处世哲学,在这里构建人与城自由呼吸的“四维空间”。旭辉城深谙此道。

约8万方精致园林,打造健康品质社区

旭辉城拥有巴南独特三大中庭园林,为业主打造宽广生活,将人性化和无微不至融入到生活的每一个角落,精心打造醉美园林,园内上百种花木。在这些名贵植物的选择上,旭辉城都优选树干通直,姿态优美的植物,不仅能有效降温,更有抗烟尘、抗火灾、抗有毒气体等净化空气的作用。同时夏季可降温、滞尘、降噪音、吸收有害气体,提高空气相对湿度,改进空气质量效果显著,保证小区健康活力。

巴南旭辉城:龙洲湾首选之盘,中庭里的品质之家

醇熟配套,都市生活一步到位

旭辉城除了拥有优越的园林外,还有非凡的居住价值。背靠万亩南山自然森林资源,居住舒适度较高,旭辉城自身配套齐全,便利生活就在身边。拥有5大球场和千米漫步道,无边际游泳池、业主可以到楼下公园里锻炼身体,运动项目随意选择,符合全年龄段的全方位配套,既拥得城市繁华,亦享受自然静谧,最终实现居住在都市中心、公园之内的至臻生活。

巴南旭辉城:龙洲湾首选之盘,中庭里的品质之家

商圈核心大中庭高层,旭辉城用城心臻品献礼热爱生活的都市人。抢占城市中心品质生活,精致建面约45-106 ㎡房源恭迎品鉴。

销售信息:

阔景高层:旭辉城45-106 的商圈大中庭高层全鲜加推。全新阔景高层组团现正在预约办卡中。

商圈公寓:总价约25万起-42万止,占据商圈核心的5.1米高品质公寓,空间灵动,功能强大,可商住可投资,正在热销中。

商圈临街门面:地处龙洲湾商圈核心十字,享渝南大道,轻轨3号线主干道人气,紧邻巴南旭辉乐活城,巴南万达广场等购物中心,共享商圈财富,主力总价约80万-200万止,正在热销中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]