保利山庄·梧桐宽洋房 理想人居的生活革新

住在一间宽大的洋房里面(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势),唱片机里放着慵懒、磁性、柔软的蓝调,再倒一杯香槟慢慢的品味着,在宽阔的阳台上晒着太阳……张爱玲对洋房生活的情有独钟,从她笔尖的描述就可见一斑。同时,这样悠闲自在的情调,也触动了很多人对洋房生活的向往。

在重庆,也有不少张爱玲这样的洋房爱好者。只是,随着土地供应紧张,真正适合开发洋房的地块显得稀缺和不足,这一点在观音桥板块更是如此。

千亿观音桥商圈,一直是人们追求品质生活的宜居地。纵观寸土寸金的观音桥,真正打造洋房的项目并不多见,自然与城市兼具的洋房更是极少数。保利山庄(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势) ·梧桐,刚好能够满足人们对观音桥繁华生态兼具生活的幻想。

保利山庄·梧桐宽洋房 理想人居的生活革新

繁华与静谧并存 纵享惬意人生

“朦胧的时候,窗外丝绸般的栀子花香,就幽幽飘进半睡半醒的眼睫里,帐里帐外都是一个温暖而安心的世界,那是家……”这是龙应台在《寒色》中写到的关于家的美景,而这一切,保利山庄·梧桐宽洋房恰恰能够满足。

洋房的尊贵与优雅,可谓由来已久。从一开始,洋房就始终与“官宦、贵族、文化名人”等名流世家紧密相连。作为西式文明的舶来品,洋房为我们带来了完全不同于传统的家居方式和生活理念。

有人说,最经典的洋房生活莫过于那些深藏于一片繁华之地,在享受繁华的同时又能静享一片惬意的人生。保利山庄梧桐(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)恰好满足这一点,位居观音桥商圈,毗邻鸿恩寺森林公园,繁华之余又能为匆忙的都市生活带来难得的静谧。

保利山庄·梧桐宽洋房 理想人居的生活革新

保利山庄·梧桐效果图

与宽奢相遇 更显生活尊崇感

最大约7.5米客厅,轻松容下一家人的欢乐,无论是家人聚会还是友人相约,都有足够的空间;最大约5.5米主卧室,享有独立衣帽间卫生间,完美细节呵护你和家人的私人空间;最大约21㎡宽阳台,始终遵从内心“境”愿,让你的视野更加开阔。

保利山庄·梧桐宽洋房 理想人居的生活革新

意境图

【保利山庄·梧桐】套内约127-146㎡观音桥大平层宽洋房,随时随地近享繁华便捷,拥抱自然美景,将理想生活纳入现实。

重庆江北观音桥·鸿恩寺森林公园

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]