新鸥鹏教育城走进巴川 K12+教育体系获认可

9月13日(周三),由江北嘴“新鸥鹏教育城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)”组织的“走进巴川”活动圆满成行,由江北嘴“新鸥鹏教育城“业主代表、学生家长代表、重庆主流媒体代表等在内的一行近百人对重庆市巴川中学进行了实地考察和探访,同时还走进了巴川中学小班制课堂,观摩巴川中学特有的小班教育,其教育模式获得认可。

新鸥鹏教育城走进巴川 K12+教育体系获认可

30人一个班 下午全是选修课

考察一行人在学校工作人员的带领下进行参观,不管是课堂教学还是午间食堂,都给考察团不一样的学校氛围。据巴川中学相关负责人介绍,从2008年9月开始,巴川中学开始在初一年级设置30人的小班。学生上午上语文、数学、英语等必修课,下午根据自己的爱好选修音乐、美术、形体、舞蹈、龙灯、科技等科目。

每个学期结束,学校发给学生的不再是成绩通知书,而是成长报告。在成长报告里,除了必修课和选修课的成绩外,既有学生的自评,也有同学和老师的评价,以及成长建议。不再以分数论高下,使得学生更阳光、更自信。而巴川小班教学改变了传统初中教育的教学模式,变革课程、改革课堂、创新评价,得到了考察一行人的认可。


新鸥鹏教育城走进巴川 K12+教育体系获认可

中国教育巴川系:从幼儿园到高中全齐

从巴川中学,到中国教育巴川系,巴川中学建立了中国唯一的K12+全教育体系。K12,是kindergarten through twelfth grade的简写,指从幼儿园到十二年级,是对基础教育阶段的通称。

巴川学校已经覆盖3年幼儿园+6年小学+3年初中+3年高中,新鸥鹏教育更有大学和云教育,其中巴川小班已成为重庆乃至全国基础教育改革成功的典范,年均重点高中升学率达100%,平均分达676分, 79.2%担任高中班干部等等数据足以说明巴川小班的硬实力。

新鸥鹏教育城走进巴川 K12+教育体系获认可

江北嘴“新鸥鹏教育城”打造教育人居

二期观江大户限量发售

在教育备受重视的当下,据业内人士介绍,现代社会购房,除了满足日常基本需求的商业配套和出行方便的交通情况,教育配套已成为购房者最看重因素。

江北嘴“新鸥鹏教育城”依托上好的区域资源和雄厚教育资源,探索“K12教育+”新模式,以教育为依托,把教育与地产有机结合,打造教育人居。此外,江北嘴“新鸥鹏教育城”还占据江北嘴优质地段,其间轻轨6、9号线、轨道环线穿过,千厮门嘉陵江大桥、黄花园嘉陵江大桥、朝天门长江大桥、大佛寺大桥环绕。目前江北嘴“新鸥鹏教育城“二期大户世家全球发售,套内约89—137㎡观江大户。

新鸥鹏教育城走进巴川 K12+教育体系获认可

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]