江津鲁能领秀城|循序渐进,走出鲁能新高度!

生命的全部的意义在于无穷地探索尚未知道的东西。

——左拉

生命,就在一个不断的向前探索与发展的过程。然而事物的发展变化是循序渐进的,当积累到一定程度时才能由微小量变发生质的变化,提升到一个新的层次。央企鲁能正是这样。鲁能集团用27年稳步发展,铸就了一个高端高精品布局全国的人居梦想。

江津鲁能领秀城|循序渐进,走出鲁能新高度!

(鸟瞰效果图)

央企鲁能,系出名门

鲁能从二十世纪八十年代初起步,二十多年来鲁能事业持续、快速、健康发展,取得良好的经济和社会效益。27年城市开发经验,布局全国22座城市,开发多个知名楼盘。高端精品生活创领者,是鲁能的初心。在笃定发展之中,以“区域聚焦”的深耕之心,和“高端精品”的匠心坚守,获得了重庆地产市场第一认可。鲁能集团以匠心铸就美好生活,敬献每一座城市,所到之处,必精品、必深耕。

江津鲁能领秀城|循序渐进,走出鲁能新高度!

(鲁能集团中国区域布局战略图)

最好的鲁能,遇见最好的城市

“通过云端的道路,只亲吻攀登者的足迹。”

鲁能集团入渝20余年,以共生之愿,参与了这座城的每一次发展与变迁,把最好的理念和产品献给了这座城市,让重庆式的生长更为淋漓尽致。从两江极核到南岸中央,从中央公园到巴南城心,从占位重庆南北,到西进九龙坡……鲁能开疆拓土,战略版图纵观重庆,砥砺浇筑更好的大城生活。

江津鲁能领秀城|循序渐进,走出鲁能新高度!

(鲁能集团重庆布局图)

鲁能首献江津,旨为领秀全城

现在,鲁能地产落子江津,汇二十余年造城经验,揽一城之精粹, 汇此大城。鼎力钜献江津开篇之作——江津鲁能领秀城 (楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)。项目汇聚品质高层,情景洋楼,公园洋房,城市别墅,精品商业多种业态,同时落地鲁能集团“生态、健康、运动、娱乐、科技”五大维度资源……对于了解和尊重这座城市的鲁能而言,或许只有这样的产品,才能真正的领袖全城。

江津鲁能领秀城|循序渐进,走出鲁能新高度!

(洋房效果图)

今天的江津,作为重庆的重点发展区域,需要一个真正懂得其过去、现在和未来的共建者,与之共同构筑更美好的精神文明和人居生活。而鲁能将会用自己的行动践行这一路走来的“坚持”,读懂这座城,读懂江津人,用最好的产品,点缀这个最美的城市。

江津鲁能领秀城,旨为领秀全城而来。

销售动态:

建面约82-97㎡阔景高层 建面约93-103㎡精致洋房

建面约118-135㎡公园洋房火热销售中

项目接待中心:重庆·江津·天滨江新城

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]