江津鲁能领秀城丨难舍繁华最深处,转身又是美景天

当“采菊东南下,悠然见南山”的惬意生活渐成人居的诗意向往,在繁忙都市奔波的人们开始思考,是功名荣耀,声色犬马,还是心归自然,诗意栖居。然而最令人梦寐以求的,想必是择一处繁华与自然静谧兼得的归所,那里鸟语花香,却也繁华旖旎,有着城市繁荣,又能恰如其分的点缀自然,一如江津鲁能领秀城 (楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势),不离繁华,却又享一处葱郁宁静。

江津鲁能领秀城丨难舍繁华最深处,转身又是美景天

(效果图)

滨江中轴,阅尽浮华藏精粹

江津鲁能领秀城位于江津滨江新城城市中轴线——南北大道北段。项目倾心规划打造三大商业能级,旨在为满足居者多样的生活需求。规划引进大型超市,辐射大区域的购物需求,覆盖从餐饮到教育培训,休闲娱乐等多维业态为业主提供超凡购物体验。最奢侈的生活享受,是几步之遥的繁华。

江津鲁能领秀城丨难舍繁华最深处,转身又是美景天

(效果图)

精工匠筑,山水居所藏生活

在这里,你所想要的优雅闲适;心向往之的品质生活,其实近在咫尺。江津鲁能领秀城汇聚品质高层,洋楼,洋房,别墅,商业等多种业态,坚持鲁能集团“生态、健康、运动、娱乐、科技”五大维度资源,为江津市民打造一座城市中的低密度生活宜居之城,让人们都市乐业,桃源安居。

江津鲁能领秀城丨难舍繁华最深处,转身又是美景天

(篆山坪健康生态郊野公园效果图)

春绽繁花,夏听蝉鸣,秋实累累,冬素无暇。不待时光染白头,只知诗酒趁年华。岁月流转,追求高品质的生活家。江津鲁能领秀城,定将提升江津城市生活水平新高度。择址

于此,难舍繁华最深处,转身又是美景天。

销售动态:

建面约82-97㎡阔景高层 建面约93-103㎡精致洋房

建面约118-135㎡公园洋房火热销售中

项目接待中心:重庆·江津·天滨江新城

项目热线:023-4727 7777

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]