四海八荒齐助阵 百位企业老总为高新九龙坡代言

近日,许多人的微信朋友圈被近百位知名企业家和重庆电视台《重庆地产》历届主持人的代言海报刷屏了。原来这是九龙坡区为了迎接“2017年九龙坡区房地产展示会暨都市购物旅游节”而举行的“高新九龙坡,我为你代言”活动,一时之间,我为高新九龙坡代言成了各界热议的话题。

企业老总信心百倍 刷新九龙坡城市封面

为了让 “高新九龙坡、美丽山水城”的城市品牌更深入人心,2017年九龙坡区房地产展示会暨都市购物旅游节邀请了近百位知名地产、商贸、旅游、教育、医疗等行业大咖为高新九龙坡代言。在现场采访中,各行业大咖结合自身企业发展畅谈了对九龙坡区区域价值的肯定,表达了对九龙坡区在区域规划、交通配合、居住环境等方面取得的成就,同时还表达了建设九龙坡,扎根九龙坡的信心和决心。据悉,本次活动主办方还将企业家们奋斗在九龙坡、发展在九龙坡的采访感悟制作成专题片《我为高新九龙坡代言》,借助互联网+时代的裂变式传播,让市民都可以分享他们的感悟,加深对九龙坡这片热土的了解和热爱。

九龙坡区美丽嬗变 打造重庆都会核心地标

据悉,各企业大佬之所以积极的为 “高新九龙坡”代言,正得益于九龙坡区各方面取得的卓越成就。2017年以来,九龙坡区以“高新九龙坡、美丽山水城”为未来发展总愿景,从强化规划引领、完善综合交通、打造城市风貌、构建绿色城市、建设美丽乡村等方面全面发力,使得整个九龙坡区呈现出良好的发展势态,区域内城乡建设、房地产业、商务商贸、旅游等众多行业发展如火如荼,一座美丽的宜居之城、繁荣的商贸之城和幸福的休闲之城在主城核心拔地而起。

本次“2017年九龙坡区房地产展示会暨都市购物旅游节”的举办,一方面将展现九龙坡区长达百年的产业积淀和高新技术发展成就,另外一方面还将展现九龙坡区城市开发建设的日新月异。未来,九龙坡区将向着全域高新的创新之城、全球链接的开放之城、全新魅力的人文之城、全景如画的美丽之城、全民共享的幸福之城,跃马扬鞭,再起征程。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyskyzhan]