立人科技到访中国云教育产业园,深入探索合作模式共促发展

近日,西安立人信息科技有限公司(以下简称“立人科技”)董事长万松灵带队到中国云教育产业园参观考察,新鸥鹏产业园开发集团副总裁邢春和对考察团表示热烈欢迎。考察团一行认真听取了园区的产业规划布局、项目招引、平台运行、园区企业情况以及扶持政策,对园区建设运营给予了高度评价。随后双方就探索合作模式充分交流,展开座谈交流会。

立人科技到访中国云教育产业园,深入探索合作模式共促发展

今年以来,中国云教育产业园在招商方面取得了重大的突破,中国联通、中国移动、中国北斗、京东金融、中迪医疗、天昊基因、多创云教育、联合纵道等知名企业已强势入驻,同时园区与多所国内知名院校,共建了大学生实训时间基地和双创基地,为入园企业创新发展提供人才智力支持。产业园也将建造大型教育配套——新鸥鹏华冈教育MALL,南重庆教育产业生态链逐渐完善。

园区将细化土地整理、产业引导招商、产业培育、城市规划、城市建设与运营等多个维度,把握园区“形象性”、“引领性”、“金融性”、“服务性”四大特性。将资源多方面整合,建立要素流动通道,构建平台与圈层为目标,注重“产城融合”运营手段,为项目赢得更多的社会支持。

立人科技到访中国云教育产业园,深入探索合作模式共促发展

考察团表示,希望以此次考察为契机,借鉴彼此的宝贵经验及成功做法,进一步加强立人科技与中国云教育产业园的沟通交流,努力实现立人科技与中国云教育产业园共赢发展的良好局面。考察团对园区的巨大发展势头和发展潜力兴趣浓厚,并提出一些具体合作意向和问题,期望未来能够共谋发展。

拓展阅读——立人教育

立人科技到访中国云教育产业园,深入探索合作模式共促发展

立人科技以西安电子科技大学、陕西师范大学等多所高校为依托,与国内外著名企业广泛合作,建立了企业研发中心,聚集了一批高素质的技术人才,开发出了三大类、二十多套系统集成解决方案和产品,拥有各种专利、软件著作权、产品证书等60多项,以立人智慧教育产品为代表的三大主营业务产品均具有国内领先水平,立人北斗卫星定位服务平台能够为用户提供位置、视频和运行状态等信息服务,现已成为以计算机软件开发、应用为核心的智慧城市系统集成解决方案供应商,并在业界具有一定的影响力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]