比 iPhone 8 上市更酷炫?江北嘴“新鸥鹏教育城”大户世家重磅问世

9月1日凌晨,苹果正式公布了秋季新品发布会邀请函,万众期待的iPhone 8亮相时间终于尘埃落定,新一代iPhone将于9月12日在苹果新总部乔布斯剧院发布。由于今年恰逢iPhone发布十周年,这次苹果的秋季发布会也被外界寄予厚望。

生产和运输困难可能导致iPhone8供不应求

据外媒报道,凯基证券分析师郭明錤再次提醒投资者,苹果在今年秋季发布的新旗舰iPhone 8,在年底之前可能会一直处于供应极其有限的状态,这主要是因为它采用了大量新技术比如edge-to-edge OLED屏幕。实际上,今年计划发布的iPhone 8的供应不足问题可能会更加严重,因为其他厂商的新手机也会配备edge-to-edge OLED屏。除了大尺寸OLED屏幕,据说iPhone 8将配备玻璃后盖,支持无线充电,搭载10纳米A11处理器,用虚拟按键取代物理主页按键,而且价格很可能在1000美元以上。

比 iPhone 8 上市更酷炫?江北嘴“新鸥鹏教育城”大户世家重磅问世

物以稀为贵,江北嘴“新鸥鹏教育城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)”或将成为江北嘴区域最后一块价值高地

与iPhone 8有价无市的市场行情一样,重庆房产市场也出现供不应求的状态,特别是市中心一带现已无房可卖,“一路向北”的口号已经开始外延和转移。放眼世界各大城市,城市中心往往有着非同寻常的意义,是一座城市巅峰价值的最高体现。高速发展的重庆,在长江上游金融中心的江北嘴,随着今年金融企业的加速进驻、IFS国金中心开业利好,正迈入其巅峰发展时代。与之形成对比的则是江北嘴核心区开发进入尾声、无房可卖的现状。近日,随着江北嘴核心珍藏级收官组团——江北嘴“新鸥鹏教育城”大户世家重磅问世,争藏城市中心的热潮再度掀起。

比 iPhone 8 上市更酷炫?江北嘴“新鸥鹏教育城”大户世家重磅问世

江北嘴“新鸥鹏教育城”——教育之城,打造宜居高地

“家住江北嘴,移居教育城”,教育作为未来发展的希望,自古以来就深受人们的重视。而江北嘴“新鸥鹏教育城”更是一直本着教育的信仰在践行。不惜花重金引进江北嘴巴川名校,打造K12教育+系统,为业主提供从幼儿园到高中的一站式优秀的教育资源配套。而这次大户世家的全新推出,不只是大户型的简单加推,更是产品的全新升级,一次与书香礼仪世家的高度贴合。此外,江北嘴“新鸥鹏教育城”还占据江北嘴优质地段,其间轻轨6、9号线、轨道环线穿过,千厮门嘉陵江大桥、黄花园嘉陵江大桥、朝天门长江大桥、大佛寺大桥环绕。交通便利,阚江而居,这样的房源错过将不再有。

比 iPhone 8 上市更酷炫?江北嘴“新鸥鹏教育城”大户世家重磅问世

江北嘴“新鸥鹏教育城“二期大户世家全球发售,套内约87—129㎡观江大户。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]