重庆到底向南还是向北 新壹街占据观音桥门户

说到重庆城市的造城轨迹,这十多年来有金开大道的“重庆向北”,也有照母山、礼嘉的“二次向北”。而随着南滨路沿线开发商的驻扎,以及南岸政府搬迁,又开启了“重庆向南”的南拓之路。

重庆南北之争,唯中心不变

时不时涌现的“热点区域”、不断唱起的“南北之争”,让人有点傻傻分不清:重庆究竟是向南还是向北?

尽管对于向南向北,有这样那样的疑惑,但说起中心,却有一个几乎能被所有人一秒赞同的地方,那就是观音桥,这个对于重庆人无需过多解释的价值高地。

在重庆,高端写字楼主要集中在江北嘴、观音桥、解放碑、新牌坊这四大区域,近年来的数据表明,相较于其他区域观音桥集高成交价、高入住率、高租金水平于一体,成为满足重庆商务市场需求的绝佳之选。而且随着城市的发展,寸土寸金之地,观音桥财富席位愈发稀贵。观音桥资产供不应求,市场存量越来越少,财富席位稀缺而珍贵。

占据观音桥门户 刷新商务资产新格局

提起龙湖新壹街,不得不说的是其得天独厚的地理位置,占据观音桥门户,尽享千亿商圈带的便捷,城市顶尖配套尽聚此处。新壹街其设计参照东京表参道等全球知名商业街区的设计理念为蓝本,将打造24小时BLOCK街区,1388米超长步行街,成为集商业、娱乐等为一体的全新综合体。综合体之上的写字楼,让员工可以享受到优质的服务、让员工可以享受到便捷的交通,尽享综合体办公带来的一站式商务生活。

不仅地段优越,龙湖新壹街更是坚持以5A甲级打造龙湖核心资产立足繁华商圈地段,清晰洞见领袖型企业的世界雄心,卓著约177米超高观音桥地标建筑,全玻璃幕墙设计,以超强的地标感,凸显企业的高度与身份的象征,打造精致商务“颜值”新体验。立面采用LED灯管装饰,在城市夜空成为璀璨焦点,极具辨识度与昭示性。

重庆到底向南还是向北

一流的商务配置、舒适的商务环境、繁华的商业配套,成为你的优质核心资产。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]