龙湖双天街效应 拉特芳斯坚果投资收益翻倍

据最新消息,9月15日,龙湖U城天街 (楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势) 2期即将盛大开业,这将为尖顶坡带来更多的客流和更大的商业影响力,同时,它的开业也会使相隔3站的微电园龙湖拉特芳斯(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势) 坚果更具投资价值。

除了受到U城天街商业辐射的影响,龙湖拉特芳斯坚果还将有规划中的数十万方龙湖天街作为支撑,而且,坚果与规划中的天街步行之距。待到未来天街建成开业后,坚果将直面天街商业红利。

双天街良性互动,形成磁吸效应,龙湖拉特芳斯坚果的投资影响力将辐射整个西永片区。

龙湖双天街效应 拉特芳斯坚果投资收益翻倍

龙湖拉特芳斯坚果,有强力商业配套作为后盾,同时也少不了社区、学校、产业等人气资源的支持。社区上,百万方拉特芳斯大社区和周围金科、恒大、首创等项目陆续交房,激活片区生活氛围和活力;学校方面,幼儿园、沙区实验一小等师生群体,也为投资带来人气;而微电园、保税区等产业园区吸纳大量城市精英,带来先进的投资理念,也会盘活投资市场,引导资金流入。

作为跃层产品,坚果虽是小户,但“五脏俱全”,其结构灵活,空间丝毫不会被已有的户型框架限制。若是单套,5.1米层高可分割改造成上下两层,若是多套,则可以打通联用,弹性空间放大价值,而又不失个性化的审美情趣。

据了解,坚果低门槛、低总价,总价仅约23万起,实现财富迅速累积。

地址:重庆西永地铁1号线微电园站旁

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]