改善置业进入细分时代 龙湖·舜山府的购置逻辑

随着市场的发展,改善置业进入细分时代。在今年改善性市场井喷的背景下,龙湖舜山府(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)在高端市场持续高温不退,取得亮眼的销售业绩和良好的市场口碑。2017重庆楼市的下半场,将有全新的53个项目面市,其中大部分是契合市场需求及功能性的优质改善型项目,改善型楼盘成为市场销售主流,那么该如何选择呢?

豪宅基因 城心论

纵观全球豪宅,虽然在建筑风格、户型设计等方面各有千秋,唯有一个不变的共同点——皆在城市中心。伦敦海德公园一号、香港维多利亚港凯旋门.....这些世界豪宅产品,都无一例外在城市中心。

龙湖舜山府落子两江新区核心,立于金开大道与星光大道双十年繁华交汇之地,具有难以超越的城市地位。照母山巅,坐拥城市核心难以再生的森林公园资源,构筑高贵优质的生活品质。就像建筑大师说过的那样:“建筑本身就应像土里生出来的一样。”龙湖舜山府既能让建筑形态融入山川大地,又能符合“一径抱幽山,居然城市间”的千古论证。

改善置业进入细分时代 龙湖·舜山府的购置逻辑

舜山府大平层样板楼实拍

匠心打造 巅峰再凌越

龙湖舜山府大平层产品集龙湖24年造房造景修为于一身,整个外立面大面积使用了清透度极高的LOW-E落地玻璃,独创“五维景观”从生态、健康、交融、精筑、人文五大维度构造精致人居典范,铺成繁华地段独处一隅的雅致生活,为打造时代引领者的高端生活方式。

除产品外观上的恢弘震撼,在体验的打造上,舜山府也全力以赴。门头和入口,除了造型与森林元素一脉相承外,采取酒店级入户门厅,让回家的第一步就充满了仪式感;构件、杆件的选择,尽可能地精致,在建筑顶部增设了金属构件、幕墙面加入横向装饰构件、石材分割中嵌入了金属压线……不可言明的品质与优雅,都蕴藏在舜山府的细节中,待人一一感受。

龙湖舜山府作为集城市顶级自然、人文资源于一体,集龙湖24年大成的顶级产品,完美诠释顶尖阶层的人居需求,以全新的豪宅视野与高度,以大平层给予客户全新现代的人居体验。重庆此前从未出现过,此后也难以再有。

龙湖舜山府大平层二批次预约中,套内面积约130-220㎡ 。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]