十年大城洋房压轴钜献 新江与城[悠澜]未售先火

“你们的洋房什么时候开盘”、“你们的洋房有没有样板房可以参观”……近段时间,龙湖第6代洋房新江与城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)[悠澜]即将推出的消息一传出,电话咨询或前往售楼部的购房者就源源不断,形成未售先火的局面。

新江与城[悠澜]究竟有何魅力,还未登场,就引起了不小的反响呢?

坐拥不可复制的生态资源,引领重庆洋房未来

公园被称为“城市的肺”,对于改善城市生态环境、居住环境和保护生物多样性起着积极有效的作用。因此,拥有公园资源的住宅不仅云集了城市众多精英圈层,往往也是高端品质楼盘的诞生地。像纽约中央公园、伦敦海德公园、东京的新宿御苑、北京朝阳公园等周边著名的品质住宅区,无不验证了城市公园的惊人魅力。而如今龙湖即将荣耀面世的[悠澜],就是与这些品质住宅相媲美所在。

[悠澜]畅享6大公园天然资源,江与城湿地公园、清晖公园、金海湾滨江公园、龙凼山公园坐落,营造一幅鲜花盛放、树木青翠的诗意画卷。附近有壮丽的嘉陵江缓缓流淌而过;照母山、歌乐山秀丽挺拔,巍峨多姿。[悠澜],山水相依、繁花绿植,勾勒出真正的世外桃源美景。依托大竹林区域价值优势,[悠澜]将迎合未来美好人居发展方向。

洋房筑造专家,龙湖品牌深入人心

龙湖深入人心的品牌形象也是一个原因。龙湖叱咤洋房市场多年,被业内誉为“洋房筑造专家”,每一次定义的洋房标准,都树立了洋房标杆。据悉,此次即将新推的[悠澜],就是龙湖专注建筑24年的一次自我突破,[悠澜]在新江与城前五代洋房的基础上进行了创新升级,将再次刷新人们对洋房的认知。

区域成熟配套完善,大竹林区域价值不断彰显

大竹林作为与照母山、礼嘉并驾齐驱的热门区域,其价值不断彰显,市民能更加直观的感受到其宜居属性。大竹林无论是交通配套、教育配套、环境资源、还是地理优势都是其他片区所不能比拟的。像交通,方便快捷,轻轨6号线已开通,并设立了大竹林、康庄美地及九曲河3个站点;区域内还将覆盖5公里滨江休闲带,商社拟投资修建大型购物公园;医疗、教育配套也趋于完善。[悠澜]的诞生,将享受这现成的生活大盘,自然让广大精英圈层有强烈的置业意向。

2600亩大城最后的洋房,品质生活入住即享

据悉,[悠澜]是这2600亩大城最后的洋房组团,十分稀缺。龙湖作为入驻大竹林最早的房企,其占据的资源必定是最优质片段,而[悠澜]作为新江与城这绝佳土地之上最后的洋房,错过就不再有。值得一提的是,作为最后的洋房组团,入住时,完美的避免了周边楼盘的施工干扰,逃离灰尘和噪音,品质生活入住即享。

美好的生态资源、大竹林极高的区域优势、龙湖精工打造......[悠澜]光环围绕,集众多优势于一身,相信其真正的亮相,必定会带来更多意想不到的惊喜。

新江与城销售动态:

新江与城【悠澜】即将荣耀巨献,敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]