龙湖椿山寄情景观,赋予美好寓意

据悉,龙湖打造的龙湖·椿山不仅是目前龙湖全新最高端的人居大盘,其景观元素也是不可忽略的一部分。龙湖·椿山寄情于景观,赋予了美好的寓意。

多种景观,勾勒山水诗意栖居

龙湖·椿山,取材自然,从雅致元素出发,淬炼出城市山水印象(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势),精妙融入东方设计美学。将两大景观轴线贯穿园区所有景观节点,以繁花为列,用绿野铺路,营造极简极奢的归家旅途。

以庭中有院的景观层次,打造入庭即归家的奢境体验。又融入四大主题元素,营建独栋生活桃源诗意。流水小径与上百平米水面相映成趣,极致演绎仙踪盛境,鲜花列道,体验着极致的归家之旅。

身居此处,不仅可以品茗煮酒,还可以谈笑鸿儒,在繁花盛景中,尽享静谧休憩的舒适环境,收获舒心闲适的生活。

龙湖椿山寄情景观,赋予美好寓意

(风景航拍图)

私立花园,赋予美好寓意

椿山园内的私立花园,芬芳铺排,灵动写意。融入了中华千年的文脉,汲取中国古建筑特色,寓意富贵与尊崇。

万树成列,花海为营,龙湖·椿山,让你在步入园内的那一刻就尽享诗意山水生活。

一著一传奇,一墅一境界。

龙湖·椿山,揽江亲水小独栋 / 半山宽厅联排,两大战略新著,即将同步发布。

龙湖椿山(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)城市展厅,同步持续开放中,欢迎市民莅临参观。

地址:重庆龙湖地产签约中心

9月15日晚7点,“龙湖·椿山”产品发布会即将开始,敬请关注。

地址:悦来国博中心两江b厅

龙湖椿山寄情景观,赋予美好寓意

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]