多个精尖项目落地两江新区,龙湖昱湖壹号备受高素质人才关注

最近,2017重庆国际人才创新创业洽谈会在重庆已经圆满召开。其中,洽谈会共签订项目31个,引进高端人才20名,781名人才与包括世界500强在内的179家企业初步达成就业意向。而落户重庆两江新区礼嘉金泰智能产业区的多个“黑科技”公司也都表示,未来还将有更多高端人才和海外人才在此聚集。

高精尖项目人才齐聚两江新区

9月9日至10日,2017重庆国际人才创新创业洽谈会成功签约涵盖互联网、生物医药、金融等31个新兴项目,其中,两江新区签约项目就占6成,有19个,远远超过其他地区。

会后,更有不少来自海内外多个国家的近百名精英人才、团队前往两江新区参观考察,了解了两江新区“六城八园”的城市发展规划和“一半山水一半城”的产城融合特色的情况,他们均表示,两江新区极具发展前景,是一片适合创新创业者们大展拳脚的沃土。

礼嘉是两江新区发展重点

每个新城,皆有其独有的产业规划,同时,依据不同的产业规划,也可以判定城市未来发展的倾向。在两江新区6大新城中,礼嘉是唯一规划有市政府新建商圈、体验式消费目的地的存在,足以见得两江新区对礼嘉未来发展的重视。

而目前,礼嘉商圈已经初显未来城市格局。这不仅是因为它引进了大型都市娱乐配套欢乐谷,以及交通、医院、学校等配套的逐步修建并投入使用,还因为包括能够完成智能制造的3D打印、国内极少的独立第三方检测机构、VR眼镜制造公司在内等多个“黑科技”公司都在礼嘉金泰智能产业园选择落户,而这些均是匹配礼嘉商务旅游区规划和发展重要的产业支撑,届时,大量高端人才将在礼嘉聚集,为礼嘉商圈聚集大量人气。

龙湖昱湖壹号引高端人才关注

一提到豪宅,现在人们最多想到的或许就是离城心较远的豪华别墅,但是在礼嘉,重庆豪宅的形象将被颠覆。龙湖昱湖壹号——城市核心滨水商圈旁的大平层豪宅,让人们以一种极度的静谧去眺望繁华,在家就能看见城市的姹紫嫣红在窗外演绎,城市的繁华变迁尽在“掌控”之中。对于入住礼嘉既需要繁华又需要便捷的高端人才来说,这样的生活愿景备受他们关注。

据了解,龙湖此次打造礼嘉核心滨水商圈以及昱湖壹号可谓花尽心思,目的就是为了让礼嘉呈现与现在重庆核心商圈更加具有区别感的低密度商圈生活体验,而这种商圈生活,又是许多世界级城市才会着力打造的。比如说曼哈顿的one57,迪拜塔上的Armani Private Residence、香港ICC广场上盖的港景汇……这些备受精英富豪们青睐的物业,无一不是汇聚了城市顶级繁华资源。

于龙湖而言,滨水商圈豪宅昱湖壹号的追求便在于此,在对世界级伟大建筑的借鉴后,以前卫结构、精湛工艺展现建筑艺术,矗立于礼嘉之上,更新重庆商圈生活气质,向世界呈现重庆城市文化。

目前,龙湖昱湖壹号在重庆财富金融中心FFC(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势) 43楼的云端接待处已盛大开放。

多个精尖项目落地两江新区,龙湖昱湖壹号备受高素质人才关注

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]