九龙坡房展会暨都市购物旅游节将于9月22日举行

9月13日,“2017年九龙坡区房地产展示会暨都市物旅游节”新闻发布会在九龙坡区会议中心隆重召开。九龙坡区人民政府办公室、九龙坡区城乡建委、九龙坡区房管局、九龙坡区商务局、九龙坡区旅游局、高新区管委会建设管理局、杨家坪商圈办、石桥铺商圈办等相关部门领导出席了此次新闻发布会。

九龙坡房展会暨都市购物旅游节将于9月22日举行

发布会上,九龙坡区人民政府办公室副主任聂刚致辞并向与会的新闻媒体通报了“2017年九龙坡区房地产展示会暨都市购物旅游节“将于9月 22日至9月24日在杨家坪步行街隆重举行。九龙坡区城乡建委、九龙坡区商务局、九龙坡区旅游局等相关部门领导分别就九龙坡区城市开发建设情况、商业商务发展情况、旅游业发展情况进行了详细介绍,并就媒体关心的问题回答了提问。

2017年九龙坡区紧紧围绕“高新九龙坡、美丽山水城”总愿景,从强化规划引领、完善综合交通、打造城市风貌、构建绿色城市、建设美丽乡村等方面全面发力,扎实推进建设全域高新的创新之城、全球链接的开放之城、全新魅力的人文之城、全景如画的美丽之城、全民共享的幸福之城。

精品楼盘扎堆亮相,品牌商家盛装登场

据悉,本次节会整合了九龙坡房地产、商贸、特色旅游三大业态,携手九龙坡区众多精品楼盘,旅游、家电、家装、进口食品等品牌商家将悉数亮相,共同打造一场内容升级、精彩加倍的展示盛会。

“房企多、商品多、选择多、活动多、创意多”是“2017年九龙坡区房地产展示会暨都市购物旅游节”的主要亮点。参加本次节会的企业均为行业的佼佼者,不仅有龙湖、万科、华宇、保利、恒大、鲁能、中迪等区域知名开发商,还有家装、家电、餐饮、数码、服饰等众多品牌商家盛装登场,并且市民只要参加节会互动活动,就有机会免费领取礼品,甚至把惊喜大奖带回家。本次节会还将组织辖区内的华岩风景区、贝迪颐园温泉、海兰云天温泉、重庆动物园等多家景区及旅游企业参展,市民可现场咨询并自主参加体验相关旅游项目,轻松玩转九龙坡。

九龙坡房展会暨都市购物旅游节将于9月22日举行

创意元素贯穿展会,高铁“开”进杨家坪

2017年是九龙坡区交通发展史上具里程碑意义的一年,作为重庆市和九龙坡区重大基础设施建设项目的重庆西站即将于底完工,华岩隧道和中梁山隧道建设也取得重大成果。据悉,此次节会上主办方利用了高铁和隧道等交通创意元素全程贯穿展会设计。在展会搭建方面,众多展台将设计成高铁动车车头、华岩隧道、中梁山隧道等造型。届时,杨家坪步行街将成为浓缩展示九龙坡区交通发展的大舞台。

百位大咖齐助阵 互动活动精彩纷呈

为了让“高新九龙坡、美丽山水城”的城市品牌深入人心,本次展会举办了"高新九龙坡,我为你代言"活动,区内多位企业老总踊跃为“高新九龙坡”代言,借此表达建设九龙坡,扎根九龙坡的信心和决心,展现了企业和九龙坡一起成长的自豪感和荣誉感。

此外,极具“互联网+”时代玩法的“温暖九龙坡、幸福笑脸多”微信抢红包活动也于9月8日正式上线,市民只需通过登录“九龙坡房地产”微信公众号,进入“温暖九龙坡、幸福笑脸多”活动入口,上传自己的幸福笑脸就可以获得随机微信现金红包1个。据悉,该活动上线两日,己有上万市民踊跃参加,火爆异常。另据了解,主办方还将把市民上传的幸福笑脸布置成 “幸福笑脸墙”在本次活动期间进行现场展示。幸福笑脸照片向大众传递生活在九龙坡、工作在九龙坡、创业在九龙坡的幸福和甜蜜,充分展现了九龙坡幸福之城的魅力。除此以外,还有“双创九龙坡、宜居幸福城”、“宜居九龙坡、好房点赞多”、“盖章夺宝”、“幸运红包墙”、“绘出九龙坡,福利大放送”等互动活动陆续推出。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyskyzhan]