首创城5s星级车位开盘在即,钜惠开抢

近年来,我国家庭汽车保有量呈爆炸式增长,公共停车位不足的现象日益明显,路边占道停车已成为常态。虽然城市建设每年都在改造升级,但车位数量的增长速度,却远远不及汽车保有量的增长速度。如今,“停车难”已经成为一个社会共识。因此,在车多位少的当下,购买车位是很有必要的。

给爱车一个家,安全放心

拥有一个专属的车位,对于您和您的爱车意味着什么呢?

意味着您的爱车再也不用经历风吹日晒,不用担心路边野停被刮碰划伤,更不用担心乱停乱放被贴罚单;您下班后再也不用为找车位而四处奔波,可以省出更多的时间陪伴家人。给爱车一个家,归家无忧,出行无虑。

完善导视系统,精确停车

首创城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)地下停车场配备全国领先的停车导视系统,让每位车主都能获得便利、智能的停车引导,精确停车;车牌自动识别系统,免去停车取卡环节,直接视频入场,解决出入口排队停车拥堵的问题,让您在最短的时间内停车入库。智能引导,想停就停!

首创城5S星级车位开盘在即,9月16日钜惠开抢,0首付即可轻松拥有,开盘当天认购优惠1万,按时签约再优惠1万,好位不等人,早买早安心。

首创城5s星级车位开盘在即,钜惠开抢

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]