实现跨越式发展 金科率先打响人才争夺战

在“金科力争2020年冲击2000亿”实现跨越式发展的大背景下,金科重庆公司率先打响了“人才争夺战”。近日,求贤若渴的金科重庆公司发布人才召集令,9月15日将在金科大酒店展开一场盛大的人才招聘会,面向社会公开招聘300名营销类和工程类人才,抢跑重庆市场,为跨越式发展提供强力的人才支撑和组织保障。

实现跨越式发展  金科率先打响人才争夺战

转型升级“美好生活服务商”

随着地产行业的再度分化,在历经20年的发展之后,金科开始了蓄势蝶变。从“花园洋房之父”到“美好生活服务商”,金科快人一步改革创新。

在转型升级标准上,金科力争三个产品的战略转变,一是产品层面,从关注房子的居住到关注社区服务;二是用户层面,实现从客户到住户、到用户、到会员(粉丝)的转变;三是企业层面,从地产开发商转型为现代服务提供商,逐步实现从重资产投资向轻资产运营的转变。

“重庆是金科的故乡,是金科根和魂,我们希望‘金科=美好’,不忘初心、根植故土。”金科股份副总裁兼重庆区域公司董事长喻林强表示,持续为山城父老提供更有质量的居住体验是金科的使命。

跨越式发展冲击2000亿

近日,金科提出了2020年2000亿的战略规划,豪迈宣誓在2017~2020年期间,公司计划各年度力争实现签约销售金额分别约500亿元、800亿元、1100亿元、1500亿元,并力争向2020年冲击2000亿元奋斗目标。这对于一个2016年销售规模300多亿的企业,意味着四年时间要达到近5倍的增速。

在此战略之下,金科不管是在战略城市进驻拿地还是销售上,势头都非常的迅猛。

在销售上,金科连续四年获得重庆地区销售冠军,突破百亿大关。同比2015年上涨61%。重庆区域销售达到202亿元,其中大重庆地区161亿元,云南贵州地区41亿元。

喻林强透露,金科在2017年将要启动的“5325”战略。即5年内,做到300亿的销售规模。这相当于以重庆金科今年的销售目标为例,在5年内再造一个金科重庆公司。

“招兵买马”广纳行业精英

采访金科人力资源主管时,不时被手机来电打断。他抱歉地说,都是项目总们询问人事配置、人员到岗情况的。我们对人才的需求很迫切啊!

“持续多年的高增长,我们认为最关键的因素还是人!毫不夸张地说,企业的成功不仅是战略上的成功,更是人力资源的成功!”,金科股份董事长蒋思海对人才的重要性有着清醒的认识。

“人才是金科的第一资源”,这是金科股份长期以来坚持的人才观。自创建以来,金科一直坚持“求实、创新,每天进一步”,奉行“人的价值大于物的价值,团队价值大于个人价值,社会价值大于企业价值”的价值理念,努力做到让员工满意、客户满意、社会满意。

据了解,为了转型重塑,金科一直采取了人才培养先行的战略,并成立了企业大学,积极储备人才,助推人才战略,打造飞鹰、精鹰、雄鹰“三鹰”人才战略目标。还打造了同路人新征途计划、金科大讲堂、金科商学院、金牌内训师、外派专业培训等内容。

为此,金科获得包括“2016中国房地产雇主企业”、“2016中国房地产优质人才培养企业”、“2016中国房地产十佳学习型组织”等多项殊荣。据统计,金科历年来的离职率从未超过5%,七成以上的高管都有10年以上的工龄。

今年九月,金科人才招募大战即将打响。据悉,本次招聘会,涉及营销、工程两大类,并设有置业顾问、策划经理、安装工程师、土建造价等23个岗位。同时,也要求应聘者需具备丰富的相关工作经验。金科一负责人表示,非常期待各位精英的加入,一起铸就金科的辉煌,书写新的楼市传奇!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]