官方补贴 大渝网独家超值看房团震撼登场

这年头,如果你只在重庆有房子,不管有几套,你都不要说你的生活品质有多好。不信你找周边的同事朋友问一问,只要是上有老下有小的家庭,稍微有点经济能力的,都在外地买了度假房了。一到寒暑假,老年人就会带上小孩,像候鸟一样去外地过冬或避暑。别人在外逍遥快活,你在重庆搬砖,你还要和别人谈生活品质?

为了满足广大网友购买度假房的需求,大渝网组织了旅游地产专场推介会和看房团。现在,9月份的旅游地产推介会活动又来了,时间定于2017年9月17日下午2点半,地点还是老地方——腾讯大厦5楼。

推介会上的楼盘都是经过大渝网老编小编们精心挑选的,能够有资格参与推介会的楼盘都是实力不俗且性价比颇高的选手。本次推介会我们将重点推荐海南文昌的清澜半岛(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)鲁能山海天(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)以及云南抚仙湖的樱花谷(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)

并且,参加本次推介会的网友,大渝网还有官方的补贴哦。

一、为什么要去海南文昌买房?

买海岛房,中国人的首选地是海南。但是三亚的房子太贵了,不仅房子贵,而且物价也贵,长期居住并不是太合适。一直有网友问我们有没有性价比高的海南房。答案是有,就在海南东海岸的文昌市。三亚的房价动不动就3万多每平米,文昌的房子只要1万/平米,比重庆房价还便宜。而且文昌的物价也有优势,三亚的椰子卖10块钱一个,文昌只要5块,吃顿海鲜也要便宜得多。如果你打算在海南买房一住就是1、2个月甚至更长时间,那么物价问题就是不得不考虑的。

既然海南文昌也有优质的海水和生活配套,房价和物价还便宜恁个多,那么重庆人就没必要去和那些东北人一起去挤三亚了。

文昌看房团补贴后的超值团费:888元/人,双飞海南,三天两晚吃住全包。(团费收得少也是必须要收的,否则就成了免费旅游团,大渝网再有钱也经不起蹭吃蹭喝的大妈们折腾啊。)

成交礼:成交一房户型送1000元新世纪或永辉超市提货卡。成交两房户型送2000元新世纪或永辉超市提货卡。

官方补贴 大渝网独家超值看房团震撼登场

文昌鲁能山海天项目实景

官方补贴 大渝网独家超值看房团震撼登场

文昌清澜半岛项目实景

二、为什么要去云南抚仙湖买房?

中国唯一四季如春的地方在哪里?在云南!

中国水质最好的天然湖泊在哪里?在云南抚仙湖!

这里海拔1700米,四季如春,冬暖夏凉。抚仙湖的水质也是不摆了,抚仙湖是国家一级饮用水保护地,透明度高达8!米!

樱花谷就是离抚仙湖最近的房地产项目,而且为了保护抚仙湖,以后抚仙湖周边都不会新批地建房了。稀缺性带来增值潜力。

樱花谷项目打造了一个五星级的醍湖酒店,现在卖的就是五星级酒店的房间。单价只要12000元/ 平米!亲,这是五星级酒店的房间哦,不是啥子所谓的精装。旁边的普通楼盘都要卖13000-14000/平米的价格,五星级酒店房间才12000/平米,简直良心价,错过真没有了。

而且,你还可以把产权酒店客房托管给酒店帮你经营,每年租金收益率6.8%,这是要签合同并且有国企担保的。即使托管了,你每年还可以去自己的醍湖酒店免费住30天。

买醍湖酒店客房,过冬避暑投资,一套全兼顾的,关键酒店还有人免费给你的房子打扫卫生,好省心。

官方补贴 大渝网独家超值看房团震撼登场

抚仙湖水质实景照片

官方补贴 大渝网独家超值看房团震撼登场

这不是效果图,这是交房标准!

抚仙湖看房团补贴政策:不管你买不买房,吃住均全免。机票自理,成交后到大渝网报销机票费用。

上述海南文昌和云南抚仙湖的看房团,大渝网是拿出来真金白银补贴的,参加推介会的网友才有哦。

推介会时间:2017年9月17日(星期天)下午2点半。

推介会地点:渝北区洪湖西路26号腾讯大厦5楼。

点击报名看房团

咨询电话:400-819-1111转828697

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyxiaofeng]