保利观塘|香榭:对生活,不将就!

虽然我只拥有过19个月的光明和声音,但我却仍可以清晰地记得——宽广的绿色家园、蔚蓝的天空、青翠的草木、争奇斗艳的鲜花,所有这些一点一滴都铭刻在我的心版上,永驻在我的心中。

—— 海伦·凯勒 《假如给我三天光明》

对于生活,有些人认为要求不用太高,如同居家住宅,能遮风挡雨便足矣!但,这样又如何能让生活更舒坦?以后才发现,户型不好,居住处处不便。交通不便,出行成了一大问题。周边没有齐全配套,健身无处可去。一大堆问题,却是无可奈何。所以居家,绝不能将就。保利观塘(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)|香榭,让你的生活不将就!

保利观塘|香榭:对生活,不将就!

实景图

出行不将就

保利观塘毗邻轨道3号线二塘站,便捷的轨道交通成功构筑起高效的交通体系,免除堵车困扰。与二塘路、黄桷坪大桥(规划中)形成三大纵向路网(学府大道、渝南分流道、巴滨路)的多元立体交通,接驳城市三大商圈(南坪商圈、龙洲湾商圈、杨家坪商圈)。四通八达的立体交通路网,生活于此,出行随心所欲不再将就。

保利观塘|香榭:对生活,不将就!

意境图

环境不将就

拥有一套房子,能享受城市化便利的同时,也能尽情享受阳光、鲜氧、负离子。这是每个城市人执着的念想。保利观塘择址二塘,规划修建了约40000㎡ 红白蓝格调中庭,在蓝色漫游区里看青青草地、波光粼粼,在青春萌动区邂逅白白沙地、萌系小屋,逃离都市生活中的拥堵杂乱,与大自然零距离接触。在大中庭里目之所及都是景,切身感悟“采菊东南下,悠然见南山”的怡人景色,可谓生活之大美。家门前的美景才能让人感受到高质量的生活水平。

保利观塘|香榭:对生活,不将就!

实景图

生活不将就

生活的情趣不只局限于居家小生活。周末约上三五好友,在项目的商业街逛一逛,欢快的吃喝玩乐,就算带着孩子也能无拘无束。加上与万科双百万方大社区共有近20万方商业体量,将与众多商家强强联手规划打造吃喝玩乐一体化的社区型商业形态,进一步完善项目周边的商业配套。醇熟的商业配套是繁华生活的见证,更是精彩生活的有力支撑。在这,让生活因繁华便捷而不再将就。

保利观塘|香榭,从对一个个生活细节的人性化考虑,打造出一座生活大城,为的是献给对生活不将就的你。

销售信息

保利观塘·香榭,套内72-100朗阔高层全新面世,致当代青年的公园生活,南区大城新作,尊享4万平格调中庭,台地无界视野,诚意登记中,详询68689111

保利观塘|香榭:对生活,不将就!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]