2017滨江大城新著,新江与城【悠澜】打造重庆洋房理想生活

在寸土寸金的城市中心,绿色的自然资源变得越发稀缺。尤其是大面积的城市公园,无疑是奢侈的资源。但是随着生活品质的提高,人们会考虑到孩子游乐的空间、身体健康的养护、茶余饭后的休闲等,于是与自然为邻,鸟语花香相伴的绿色舒适生活,成为越来越多人的追求。这一点,重庆楼市的领军者——龙湖早已洞察,遂以客户需求为出发点,撷取24年建筑精髓,重磅打造新品洋房新江与城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)[悠澜],革新洋房品质生活,打造理想人居。

六公园环伺,[悠澜]敬献落英缤纷绿色生活

放眼整个重庆主城,没有哪一个片区,能像大竹林这样,距离核心繁华商圈最近,公园又高度集中。毫不夸张的说,大竹林是主城公园最集中的区域,也是目前北区最热门的生态宜居之地之一。据悉,此次龙湖即将新推的洋房[悠澜],就盘踞在大竹林核心腹地,畅享江与城湿地公园、大竹林公园、金海湾滨江公园、龙凼山、江与城体育公园、清晖公园等六公园的天然美景,毗邻嘉陵江绝美风光、远眺歌乐山的唯美青秀、近靠照母山的苍翠欲滴,山清水秀,风光旖旎。如此别具一格的自然环境,在整个洋房市场来说,都是很难见到的。

众所周知,公园是集城市资源、自然资源、人文资源等多重资源于一体,是优质生活的体现,是理想人居的标签。而[悠澜],前所未有的集六大公园于一身,轻松直达各大公园,赏公园绿植景观、享各项娱乐设施。同时,公园植被对降低气温、改善微气候、防风遮阳等都有明显的作用。可以说,[悠澜]带来的不仅仅是全新的生态奢雅洋房生活,更是一种前沿的高格调生活态度。

咫尺繁华,[悠澜]开启洋房大美人居

很多人向往青山绿水的诗意生活,渴望拥抱大自然,却离不开大城市的舒适与便捷。因此,众多购房者不仅苛求于周边的生态环境,更关注成熟区位带来的生活配套。大竹林,经历多年的快速发展,区域配套早已成熟,可以说,一入住[悠澜],即可享受成熟的大城配套:像“四横三纵三桥一轻轨”的立体交通,轻轨6号线双站点联通观音桥,双碑、大竹林大桥通达沙坪坝商圈;10万方格调商业、短距离通达源著天街、两江幸福广场等繁华商圈,无需等待。

新江与城最后的洋房,再续龙湖巅峰传奇

龙湖凭借着对市场的恰当把握,依托首屈一指的品牌实力,以及品质社区的兑现能力,为重庆打造了多个令人交口称赞的产品,并成为行业楷模,风靡市场。就新江与城而言,龙湖打造的[江与城.纯小镇]、[江与城.翡翠岭]、[江与城.熙溪地]、[江与城.薇澜岸]、[新江与城.清晖岸]等五代洋房都是对美化生活的再创造,受客户青睐。如今,新江与城最后的洋房——[悠澜]荣耀而归,并在前五代洋房产品上创新升级,将再续传奇,树立洋房奢居新高度。

新江与城销售动态:

新江与城【悠澜】即将荣耀巨献,敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]