龙湖商业再发力,U城天街持续引爆西部新城

龙湖作为重庆较早涉足商业领域的地产开发企业之一,旗下所打造的商业项目,在建成后就迅速成为城市的商业标杆,潜移默化的影响着整个区域的商业格局。龙湖·U城天街用了5年时间,不仅让自己成为了大学城区域的商业中心,更带动了大学城及周边区域的商业繁荣。而今龙湖再度发力,U城天街二期将于2017年9月15日开业,开业后将进一步提升西部新城的区域价值,为西部新城带来都市中心的品质生活。

U城天街二期即将亮相,助推西部商业高速发展

龙湖U城天街 (楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势) 处于西部新城中心区,整体规划面积约120平方公里,在市政府规划的21个大型人口聚居区中,“西永大学城”区域是率先发力的区域之一。如此大范围的消费群,急需强大的综合商业体建立以满足其需求。

龙湖商业再发力,U城天街持续引爆西部新城

(U城天街二期效果图)

作为龙湖商业“双天街”战略的最新代表作,龙湖U城天街2期全新升级,总商业面积达24万方,引入国际快时尚、环球美食、全链条儿童游乐等多元业态,定位时尚生活汇聚中心,致力于为重庆人建造一座主题式购物中心。

随着U城天街二期的开业,将使其商业辐射力扩展到“西永+大学城+璧山”的上百万消费群体,助推西部新城的商业发展,促进区域配套更加成熟。并且与1期商业以及轨道1号线实现无缝连接,打造出 “无死角+多首层”的客流循环动线。U城天街将在未来的时间里持续扩散其商业影响力,为西部新城的品质生活提供源源不断的动力。

龙湖原著系聚势而来,造就西部理想人居

随着西部新城各项配套的日趋完善,区域价值的不断攀升,重庆的宜居新中心已经开始在此慢慢形成,各大开发商也看中了其不可估量的区域价值相继入驻于此。而龙湖深耕西部新城已有十年,先后在此布局了十大项目,一座西部新城,半城龙湖造。

龙湖商业再发力,U城天街持续引爆西部新城

龙湖西宸原著 (楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)效果图)

西部新城作为龙湖北进西拓战略的重要一环,龙湖今年三大战略级高端产品之一的西宸原著便落址于此,首次将“原著系”墅居哲学带入重庆,带入到西部新城,相承原著,匠心一脉。2017原著幸会重庆,龙湖西宸原著,宽厅别墅、公园大平层两大产品将再次匠著豪宅传奇。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]