丰厚收益回报率 龙湖源著20栋写字楼价值腾飞

理财,投资者最看重的还是可获得的收益回报。通常,收益高意味着风险也就越大,很多中小投资者承担不起,比如股票;风险系数低的理财产品收益也较低,比如银行储蓄;而风险小又安全可靠且收益高的产品,市场上少之又少,写字楼,当列其中。

写字楼,一直被投资者视为“三宗最”产品,即回本快、回报率高、省心省力,同时更安全靠谱,具有超高的投资价值,适合做长线投资。龙湖源著(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)20栋写字楼,傍天街临轻轨,无论是买下出租还是自营,在依托天街和地铁稳定客流的情况下,都能够获得不小的收益。

于今年6月中旬开业的龙湖源著天街,曾创下了“开业3天40万客流、2200万销售额”的漂亮成绩,成就了新牌坊新的消费中心。借势源著天街开业,源著20栋写字楼也迎来了利好。近10万方配套天街商业,可提高写字楼白领人群日常消费的便利度以及提升办公环境,为写字楼未来的保值升值做足了准备。

再者,源著20栋写字楼拥有四通八达的交通体系,经盘溪路、余松路、新南路、内环快速、北环可快速通达主城各区,踞守地铁5、6号线冉家坝站和环线体育公园站,有助于人流的跨区吸引和导入,极大提升项目的溢价空间。

一次投资,终身受益,投资商机就在此刻!龙湖源著20栋写字楼,建筑面积约69-120平方米,持续认购中,多重功能的自由切换,使得投资客拥有更多选择面!

财富热线:023-6706 3333

咨询地址:重庆新牌坊源著天街20号楼大厅

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]