月租1300元起提档生活 冠寓佰乐街店品味即享

对居住环境的选择在很大程度上体现着人们的生活品位。具有品质的生活场所,是能够使居者既能体验到高档次的物质生活,又能在精神生活上得到愉悦享受。诚然,冠寓佰乐街店就是如此。

大配套支持 吃喝玩乐无忧

城市配套与生活息息相关,里面(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)包含了居民生活的衣食住行,因而配套完善与否,直接影响生活的幸福度。冠寓佰乐街店,踞守江北区红锦大道,以紧挨红旗河沟枢纽站和观音桥商圈的优越地理位置,成为一众租客的首选。

冠寓佰乐街店享轻轨3号线、6号线和红旗河沟多路城市公交线之便捷交通,观音桥商圈和嘉州商圈的北城天街、新壹街、新光天地、恒大中渝广场(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)等大型商业中心,撑起吃喝玩乐半边天。

租房,能有大配套支持,的确是一种奢侈,不得不说,冠寓佰乐街店,满足了所有租客对生活的向往。

生活档次升级 标榜重庆租房市场

一个生活空间的打造或许很简单,而创造一个生活圈子却很难,但对于冠寓佰乐街店而言,聚焦社群生活的圈子正逐渐形成。

公共社交空间打造,健身房、休闲室等设施齐全,邻里互动有了专属的平台。社群运营官和每层楼配备的专业管家,融入租客日常生活,让租客主动面对面交流,营造出活跃的社群氛围,实现圈子的共融互利。

即使租房,生活也留有惊喜!冠寓佰乐街店,精装修房源,家具家电齐全,高速免费wifi,单配、跃层多种户型可供选择,月租金1300元起。

欲知更多信息,请关注冠寓代言人“龙小冠”个人微信,或加入“龙湖长租公寓/冠寓。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]