去杨家坪步行街逛展会 晒笑脸领红包

9月,作为主城西区的标志性事件,“2017年九龙坡区房地产展示会暨都市购物旅游节”即将闪亮登场。9月22-24日,九龙坡区将整合房地产、商贸、旅游三大业态众多商家亮相杨家坪步行街,上演一场品质居住、都市旅游、时尚购物的盛会。在知名企业的大力支持下,主办方将会举办丰富多彩的互动优惠活动,广大市民在获得实惠的同时还可领取红包奖品。

“互联网+”玩法:来九龙坡“晒笑脸”领红包

通过“互联网+”的新技术,如今都可以靠脸“吃饭”了。9月8日,“2017年九龙坡区房地产展示会暨都市购物旅游节”正式启动线上互动活动。第一波来袭的就是极具“互联网+”时代玩法的“温暖九龙坡、幸福笑脸多”微信抢红包活动。

市民只需通过登录“九龙坡房地产”微信公众号,进入“温暖九龙坡、幸福笑脸多”活动入口,上传自己的幸福笑脸就可以获得随机微信现金红包1个。据悉,该活动上线两日,己逾万人参加,火爆异常,该活动将持续至9月21日。另据了解,主办方还将把市民上传的幸福笑脸布置成 “幸福笑脸墙”在本次活动期间进行现场展示。幸福笑脸照片向大众传递生活在九龙坡、工作在九龙坡、创业在九龙坡的幸福和甜蜜,充分展现了九龙坡幸福之城的魅力。

花式互动,好礼送不停

互动一:“幸运红包墙、领着红包看好房”

为丰富展会内容,今年展会还推出了丰富多彩的奖品派送活动,“幸运红包墙、领着红包看好房”就是其中之一。市民只需扫描二维码,添加“九龙坡房地产”微信公众号即可在现场互动活动区领取红包,至于红包的厚薄就看大家的运气了。

互动二:“绘出九龙坡、福利大派送”

美国电影《加勒比海盗》的故事耳熟能详,其中夺宝的环节让很多人着迷。本届展会将举办“绘出九龙坡、福利大派送”盖章夺宝活动,市民只需到总服务台领取手绘地图,并到相应展位盖章,集齐15个章即可领取精美礼品一份。

互动三:“幸福九龙坡、摇出幸运来”

“2017年九龙坡区房地产展示会暨都市购物旅游节”将“互动好玩”进行到底。展会期间,活动主舞台每天都将举行“幸福九龙坡、摇出幸运来”互动抽奖活动,市民只需拿出手机,参加微信摇一摇就有机会获得精美礼品。

除了上述活动外,本次展会还将推出“双创九龙坡、宜居幸福城”、“宜居九龙坡、好房点赞多”、“快来九龙坡、房企优惠多”等手机端、电视端互动活动。届时,逛展会、玩游戏、领奖品将成为杨家坪步行街的主题。这么好玩的展会,这么精彩的活动,你还等什么呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyskyzhan]