优雅玥湖园,浓情臻礼敬师恩

上周末(9月9-10日),时值教师节,玥湖园销售中心贴心举办了“浓情满溢,感念师恩”教师节专属活动。现场互动之余,面向全城教师派发礼品,以温情回馈,致敬师恩,收获不少好评。

感念师恩,以礼相赠

一直以来,尊师重教都是中国人的优良传统。在信息时代,批改作业、编写教案、期末

总结等,让教师成了为数不多的“手写族”代表;而阅读,是每位教师的日常,除了教材、文档,更有更多业余书籍丰富生活,充实自我。鉴于此,玥湖园精心准备了凌美钢笔套装及敦刻尔克原版图书作为礼品,献予全城教师。活动当日,不少教师亲临现场,凭教师资格证获赠心仪礼品,舒心而归。

优雅玥湖园,浓情臻礼敬师恩

(实景图)

优雅玥湖园,浓情臻礼敬师恩

(实景图)

除此之外,活动现场的创意手工,也吸引了不少关注。参与者通过亲手制作,收获一枚枚精致的童趣书签,让阅读更添生动有趣;而梦龙100%比利时巧克力冰激凌及进口鲜果,则让宾客们抓住夏天的尾巴,体验味蕾的愉悦。

优雅玥湖园,浓情臻礼敬师恩

(实景图)

优雅湖居,彰显细致尊贵

作为活动举办方,玥湖园秉承一贯的细致与尊贵,竭力为每一位宾客带去舒适愉悦的体验。一如湖景尊墅,人性细致的空间设计,让居住者的生活更为便利舒适,尊崇备至。

优雅玥湖园,浓情臻礼敬师恩

(项目实景图)

玥湖园·湖景尊墅,套内建筑面积约370-466㎡,拥约3万方重光湖,约650米湖岸线及青翠草地举步之遥。在空间设计上,宽阔全景天台/全景跃厅/逾6米面宽会客厅/6米挑高独立双车位等,打造城市实力派理想湖居,开启全新大雅生活。

项目地址:重庆市·渝北区·玥湖路1号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]