看房手记(三):金辉·御江六骏以精工匠心雕琢品质生活

对于一个家庭而言,购房不只是购置一项重型资产,更托付了家人的一生。如何让几代人舒心居住,这成为现在困扰大多数人的难题。现在的人们也在逐渐开始追求一种便捷舒适的生活方式。而精装时代的到来,无疑是个契机。对于购房者而言,精装会省时省力,但是对于开发商而言则是对于品质生活的挑战。

一个好的精装生活品质住区,不仅是给人们提供休憩功能的家,而是让生活在这里的人,发现更多生活的美好。为此,小编来到今年备受瞩目的金辉·御江六骏,亲自感受每一处细节给予的尊崇体验与舒适感受。

看房手记(三):金辉·御江六骏以精工匠心雕琢品质生活

精工雕琢

匠造大宅范本

而作为重庆南滨一线最具代表的在售项目——金辉·御江六骏无论是从建筑的设计、室内的精装或是鲜为人知的细节处,都凸显着重庆金辉的匠心设计。真正的大手笔,从来都由细节来展示,作为重庆金辉入渝14年的首次精装之作,深入挖掘人居生活需求,打造全新匠心六界,缔创6重居家格局,13项人性化场景 、22大金质生活细节,赋予居住空间美感与舒适兼具的双重价值品质住宅,以此为重庆大平层时代划定疆界。金辉·御江六骏在施工工艺、使用细节等方面反复敲,以“尊贵化”、“人性化”、“国际化”呈现最舒适的居住体验。

看房手记(三):金辉·御江六骏以精工匠心雕琢品质生活

尊崇体验

不失大雅风范

从古至今,大户之家历来注重气派与尊崇,遵循门面考究的建筑传统,金辉·御江六骏充分考虑居者的尊贵属性,构建专属入户礼仪,从生活的每一处细节入手,譬如每天迈入家的第一步开始。当踏入金辉·御江六骏便被殿堂级入户大堂所震撼,细腻温润的天然石材铺就地面搭配光线柔和的吊灯,简约得体不失大气。三梯两户奢配,独立入户玄关,电梯直接入户,避开拥挤和嘈杂;主仆分梯,更显居者主人的尊贵身份。

看房手记(三):金辉·御江六骏以精工匠心雕琢品质生活

细节考量

以人性化布局

如果说,门厅堂庭院落彰显了主人的品味,那么细节的严密把控则体现了主人对于品质生活的苛刻追求。金辉·御江六骏从细节雕琢,卫浴空间采用的是四分离卫浴系统,完全能够悉心呵护私密时光。星级酒店双台盆设计可以让家人之间的梳洗时间更加从容,浴室镜更是以专业级化妆间270°三面镜配置,力求生活更加舒适。

看房手记(三):金辉·御江六骏以精工匠心雕琢品质生活

△星级酒店双台盆及三面镜实景展示

同时厨房更是以满足三步之内完成拿取、洗涤、备餐、烹饪、收纳五大动作,而规划设计的U型中西双厨,双厨烹饪,满足家人、宾客缤纷口味。而对屋内的收纳系统,金辉·御江六骏则采用玄关柜、衣帽间、橱柜、收纳柜四大收纳系统。橱柜采用品牌整柜出厂,木榫连接,考究工艺,端庄华贵。自动感应灯,隐藏式弹按器,私人百宝箱等,让生活条理有序。

看房手记(三):金辉·御江六骏以精工匠心雕琢品质生活

△U型厨房实景展示

国际品牌

增添生活品质

金辉·御江六骏的设计不仅以精工品质全面革新入户、会客、起居、烹饪、卫浴、收纳系统,更是从产品配置增添光彩。金辉·御江六骏整体家电家具配置采用国际一线品牌,智能中央空调系统配合全屋新风除霾系统,为家中的空气提供更多清新和自然。温控遥感地暖系统,采用国际高端品牌,环保低耗,让生活更有温度。

智能化厨电套件,油烟机、燃气灶、微波烤箱、消毒柜均等采用行业领军品牌,经久实用,精致且独具美感。全能化的家居在为日常生活带来便捷之时,也代表着生活方式的迭代质变。

看房手记(三):金辉·御江六骏以精工匠心雕琢品质生活

△厨具套件实景展示

结束语:

随着经济文化不断发展,人们对空间的需求,从最初的生存所需,到追求生活中的艺术美学。金辉入渝14年,一直以美学研究品质生活,只为给予生活更多可能。而此次金辉·御江六骏从设计构思到建筑落地,毫无疑问都是为了给予人们一种最舒适的生活方式,筑造一种简约的品质生活空间。

据悉,金辉·御江六骏南滨头排·匠心装修[世家大平层]将于近期开启滨江生活大幕,如果您也希望拥有这样一种城心品质生活,建议您亲临金辉滨江生活体验馆,亲自品鉴重庆金辉献给这座山城的生活范本。

销售动态:

【金辉·御江六骏】南滨头排·匠心装修[世家大平层],建面约217-221㎡,滨江生活大幕将启!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]