全球首条互联互通地铁,重庆轻轨五号线解决世界性难题!

中国铁路通信信号股份有限公司(下称“中国通号”)发布消息,搭载中国通号信号系统的重庆地铁5号线将于2017年底于率先开通,成为国内首条具备互联互通能力的开通线路,具备共线运行能力。

轨道交通实现互联互通后,乘客可以不用换乘,一站直达目的地。同时,互联互通也将减少客流换乘压力,降低地铁建设成本,大幅度提高车辆利用率和运营效率。

全球首条互联互通地铁,重庆轻轨五号线解决世界性难题!

5号线打造互联互通地铁

轨道交通5号线装备了中国通号自主研发的FZL300型CBTC互联互通信号系统。 这意味着乘客乘坐轨道交通5号线列车,可以不用换乘,一站直达轨道环线等其他轨道交通线路的车站,这对于住在5号环线轨道周边的乘客无疑是个天大的好消息,无论是工作还是休闲,出行更加方便。

全球首条互联互通地铁,重庆轻轨五号线解决世界性难题!

五号环线路线图

中昂彩云台:倚靠轻轨5号线和轻轨环线(陈家坪站和凤凰站),距离项目最近的站是轨道环线的凤凰站,离项目仅450米,步行5分钟左右。

毗邻项目的轻轨5号线,由北向南,横跨重庆,属于重庆最长的轨道交通,距离中昂彩云台最近的陈家坪站,步行也只需十来分钟,轨道环线也把主城九区的五个区的核心区域给连接起来,经过的都是成熟区域,形成主城真正的一环,真正实现繁华生活即想即享!

除此之外中昂彩云台还紧邻彩云湖公交枢纽站(建设中);现有400(始发站)、469等公交线路,现在又增加了405公交线路,在彩云湖枢纽站或者科城路5站都能上车,距离都在5分钟左右的步程,,交通出行更加便利。

全球首条互联互通地铁,重庆轻轨五号线解决世界性难题!

"掘金彩云湖 安家跃墅节"好礼来袭!

9月中昂彩云台推出针对loft消费者的“掘金彩云湖,安家跃墅节”的好礼活动,更有掘金三重礼:到访有礼品/周周抽大奖/成交送好礼,品牌家电等惊喜大礼,等你来领!

中昂彩云台自从推出loft以来,以其精致的户型和宜居宜商宜理财的百变功能受到消费者的追捧,为感恩消费者厚爱,中昂彩云台将在本周的跃墅节推出一口价房源回馈消费者,数量有限,先到先得!

中昂彩云台,全能loft,买一套得4房,可用于自住、酒店、工作室、创业等,宜居宜商宜理财! 58万起4居loft内提供客厅、卫生间、厨房、卧室满足生活的同时,又是集住宅、办公、娱乐等多功能为一体的复合空间,一房能当多房用,创享生活更多想象!

全球首条互联互通地铁,重庆轻轨五号线解决世界性难题!

中昂彩云台:

掘金彩云湖 安家跃墅节

掘金三重好礼来袭!

58万起买99㎡彩云湖四房

5.1米挑高悦享空中跃墅

中昂·彩云台五号楼

有“礼”一套!

地址:重庆市九龙坡高新区科城路(彩云湖 · 杨家坪中学旁)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]