龙湖第六代洋房即将登场  新江与城[悠澜]升级洋房生活

重庆洋房市场风云再起。据悉,龙湖第六代洋房即将登场。该洋房由新江与城(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)推出,其是新江与城的洋房压轴钜制,也是2600亩大城最后的洋房组团,更是龙湖前五代洋房之上的升级之作,因此,其即将面市的消息一出,即在重庆洋房市场激起了波澜,并引发众多洋房粉丝的期待。

第六代升级洋房,荣耀面世引人瞩目

龙湖深耕大竹林11年,先后打造了五件洋房作品。每一次洋房的诞生,都在市场上掀起了一阵波澜,升级了洋房品质生活标准。像2007年[江与城.纯小镇],以重庆首个点阵式花园洋房,新开启欧洲小镇生活原境;2008年[江与城.翡翠岭],让电梯花园洋房第一次诞生在主城繁华深处,是首例城市现代风格电梯洋房等等。龙湖,用精湛的工艺与难得的匠人情怀,依托这成熟大城,不断的革新城市理想生活。[悠澜],作为10年新江与城第六代洋房,延续了龙湖的品牌精髓与高超的建筑修为,并在前五代洋房上进行了全新升级,革新洋房美好生活。

新江与城最后的稀缺洋房,集大城优势于一身

[悠澜]地处大竹林优质地段,汇聚大竹林得天独厚的珍稀资源和成熟配套。众所周知,大竹林历经龙湖香港置地十年的拓荒,以及最近两年东原旭辉、金科、龙湖香港置地的二次联手进入,大城已孕育成熟,区域价值不断凸显,成为北区最炙手可热的板块之一。像今年8月31日大竹林土地拍出新高价,就充分证明大竹林土地的高端价值已得到市场认可。

首先,大竹林自然环境优美,拥有一江两山六公园的天赋资源,江与城湿地公园、清晖公园、金海湾滨江公园、龙凼山公园、大竹林公园等环伺,郁郁葱葱、鸟语花香,进一步提升了其生态宜居属性。

其次,大竹林享有“四横三纵三桥一轻轨”立体交通网络,咫尺繁华。5公里便可通达源著天街、两江辛福广场、财富中心、新牌坊等繁华商圈。其自身还将覆盖5公里滨江休闲带,商社拟投资修建大型购物公园,新江与城重磅打造有特色社区主题商业街铺等等。[悠澜]的出现,相当于站在了“巨人”的肩膀上,集优势于一身,生而非凡。

同时,作为2600亩大城最后的洋房组团,[悠澜]是新江与城最后一个龙湖精工打造+大竹林珍稀资源的洋房,此后难以再有,稀缺程度可见一斑。

龙湖产品市场认可度高,升级洋房生活新标准

龙湖领跑重庆房地产市场多年,从香樟林到蓝湖郡,从龙湖花园到江与城,再到如今的新江与城,无论是产品地址的甄选还是品质上精益求精的打造,都追求尽善尽美,敬献了一个个经典优秀的产品,或成为当时的区域标杆,或开创了行业先例,皆深受客户追捧,引热市场。像新江与城的改善型洋房清晖岸,当年开盘即售罄并稳坐重庆当月洋房单盘销冠;还有当年新江与城·清晖岸样板间盛大开放时,中秋节连续3天,超800人到访,成交金额破7500万,都鲜明的印证了市场对于龙湖洋房的肯定。如今,[悠澜]在前五代洋房产品上全新升级归来,并集大竹林十年成熟大城优势加身,无论是产品本身,还是周边配套,想必都是无可挑剔的。[悠澜]的巨献,必定会再次引爆市场,成为今年下半年引人瞩目的焦点。

当然,新江与城[悠澜]的惊喜不仅仅如此。业内人士预期,[悠澜]作为龙湖新江与城10年成熟大城的洋房压轴巨制,酝酿多年,必定深藏大招,实现龙湖洋房的再超越。至于具体有哪些亮点,让我们拭目以待?

新江与城销售动态:

新江与城【悠澜】即将荣耀巨献,敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]