跃层小户总价23万起 龙湖拉特芳斯坚果抢到手

“坚果总价不高,灵活性又强,用来投资是最好不过了!”就在前两天,在龙湖拉特芳斯(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势) 售楼部,赵阿姨表达了对该项目坚果跃层小户未来前景的看好,并认购了一套。

据了解,坚果作为一个投资性极强的商用产品,并不受楼市调控政策的限制,客户若整层认购,后期还可以优先购买。而相对于商铺或写字楼等产品的单一功能,坚果跃层灵动小户不仅可以自住,还可用于租赁投资,总价不高,23万起!

龙湖拉特芳斯进入西永至今,短短几年时间就已发展成为一个成熟的大盘,其整合城市优质资源,为社区业主带来了沙区实验一小、西永广场、龙湖天街(规划中)、轻轨1号线等便捷生活配套,不断提高和改变整个区域的城市人居体验。而现在,拉特芳斯开始为投资者策动一场财富盛宴,一切从坚果跃层开始。

坚果产品的特殊性质在于其除了居住功能外,还拥有商务办公等优势,且比写字楼的总价更低。5.1米挑高空间,改造成双层足矣,多种区域划分,对处于起步阶段的服务型小微企业来说,正是恰到好处。

一个空间,多种用途,像拉特芳斯坚果这样的跃层产品,发展潜力不容忽视。

【产品信息】:总价23万起,投资坚果,套内实得约45—135㎡,提升溢价空间。

项目地址:重庆西永轻轨1号线微电园站旁

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]