中西技法结合,龙湖椿山打造人居佳境

作为龙湖的高端全新产品,结合龙湖最擅长的低密度住宅区打造,龙湖椿山(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)将自身优势资源发挥的淋漓尽致,在北区勾勒出了一副至美山水画卷。

天赋佳境,龙湖椿山“墅”造诗意

龙湖·椿山,坐北朝南,背山面江,地势坡度向着江面逐级降低,使得椿山借着地势高差的排布,拥有绝佳的江山视野,借助蔡家地块北高南低,西高东低原生坡地优势,打造与自然相协调的居住环境,契合龙湖“齐江山造天物”的目标。

嘉陵江畔,中梁山麓,植被丰富,风景旖旎,这是两江新区蔡家组团,而椿山所在的位置正是城市开发热土蔡家,与嘉陵江对岸的礼嘉、大竹林、照母山、九曲河、新牌坊等龙湖大社区联成一片。蔡家是重庆城市发展的方向,也是高端居住的方向。

该区域江湾秀美,沿江是253亩的五彩滨江公园,腹地有规划中的溪谷公园,规划的公园、绿地面积超过1000亩。龙湖椿山在绿意葱葱的山地之上,享有着绝佳的天赋环境。

两大花谷景观带顺势而下贯穿园区,0.56超低容积率,江风、花海环绕,墅造当代名门难得生活诗意。

中西技法结合,龙湖椿山打造人居佳境

(蔡家风景实拍)

中西结合,筑椿山盛世品质

龙湖·椿山不但拥有法式元素赋予建筑的浪漫主义精神,同时运用了中国风骨筑造了东方美学盛境。

通过建筑与水系景观等多层次空间环境的反复磨合构建,恢宏布局,寓意逍遥天地间,尽享快意人生的美好愿景。

龙湖·椿山,2017龙湖创新中法式风格别墅,彰显西方建筑比例严谨考究;同时将别墅内外的多种元素加以中式雕琢,并西技以中魂,著美墅之大成。

龙湖·椿山,揽江亲水小独栋 / 半山宽厅联排,两大战略新著,即将同步发布。

龙湖椿山城市展厅,同步持续开放中,欢迎市民莅临参观。

地址:重庆龙湖地产签约中心

9月15日晚7点,“龙湖·椿山”产品发布会即将开始,敬请关注。

地址:悦来国博中心两江b厅

中西技法结合,龙湖椿山打造人居佳境

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wycqswbj05]