龙湖九里晴川欢乐“多肉植物手作节”圆满落幕

为迎接金秋的到来,给生活增添一抹亮绿,上周末,龙湖九里晴川(楼盘详情 楼盘点评 项目图库 价格走势)在销售中心举办了一场火热的“多肉植物手作节”。自己动手DIY多肉植物,有趣又健康,受到来宾一致好评。

龙湖九里晴川欢乐“多肉植物手作节”圆满落幕

龙湖九里晴川欢乐“多肉植物手作节”圆满落幕

传递欢乐

多肉植物手作节圆满结束

多肉,作为植物界的“网红”,肉嘟嘟萌哒哒,因其奇特的枝叶让人看了心生暖意,而被誉为“治愈系萌宠”。许多人坦言,即使平时不爱侍弄花草,也忍不住想要在床头窗前摆放一盆萌萌的多肉,一看见它就会心情变好。

为传递更多好心情,9月10日—11日,龙湖九里晴川举办了一场别出心裁的“多肉植物手作节”,来宾不仅可以亲手做多肉盆栽,还可以将成品带回家。活动期间,项目销售中心热闹非凡,每位来宾都兴致盎然,脸上带着专注的微笑,用心在指间编织绿色,将欢乐感染给每一个人。

龙湖九里晴川欢乐“多肉植物手作节”圆满落幕

龙湖九里晴川闪耀光彩

最后收官机不可失

人气火热的并不止是多肉手作区,作为西照母山首屈一指的低密生态住宅区,九里晴川别墅和商铺都大受好评,现产品进入全面收官阶段,项目沙盘旁也挤满了前来看房的客户。

九里晴川城市别墅位于九曲河黄金自然资源中心,亲密享受城市两大稀缺资源江景和山景。在尽享自然风景的同时,项目以大尺度书写生活惬意,创新8.4米超阔开间,容纳生活更多美好,无论是二人世界、三口之家、双子家庭还是三世同堂,都能找到最舒适的生活尺度。目前,项目配套全面升级,完美生活每个细节,为业主出门入户带来更舒适更尊贵的体验。

九里晴川精心打造全新生活概念街区九里滙,于轻轨九曲河站点旁,以高端概念商业的形式,融萃Block街区域shoppingmall之长,为菁英敬献一种城市品质生活。项目更是集轻轨铺、学校铺、社区铺三铺合一的黄金旺铺,以独特定位横截财流,开启西照母山区商业精彩!

龙湖九里晴川欢乐“多肉植物手作节”圆满落幕

销售动态:

龙湖九里晴川·九里滙建面约40㎡—90㎡商铺主力总价78万起,最后五席,即将收官!地铁旁、轻轨旁、学校旁,三位一体,开启西照母山财富大门。龙湖九里晴川城市别墅,主力建面325—450㎡宽厅联排,一期收官巨著火热销售中。地址:重庆市北部新区照母山西·金通大道·轨道6号线九曲河站旁。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycqswbj05]